網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-27, 02:10 AM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設 中国百强城市域名!!

maoming.info 广东茂名
jiujiang.info 江西九江
yinchuan.info 宁夏银川(省会城市)
zhanjiang.info 广东湛江
taiyuan.info 山西太原(省会城市)
nanchang.info 江西南昌(省会城市)
zhuzhou.org 湖南株洲

舊 2005-12-29, 10:03 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

不错不错```不过不是俺家乡的。汗
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 10:05 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

有y a n g z h o u.info吗
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-30, 10:53 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: CNman
有y a n g z h o u.info吗
今天看到有人卖,叫价300多RMB
舊 2005-12-30, 11:00 PM
進階會員

預設

在哪里,帮我联系一下,我想买....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-30, 11:11 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

預設

0310.org 邯郸市 120
0319.org 邢台市 120
ZZHH.net(珠海)AABB型 120
0633.org 日照市 120
datong.info 大同 220
guandong.info 关东 260
handan.info 邯郸 260
hanzhong.info 汉中 280
chaozhou.info 朝洲 320
yangzhou.info 扬洲 360
Anyang.info 安阳 230
yiwu.info 义乌 680

ENOM注册,直接PUSH.

——————————
DomainBay.org 待售域名列表

QQ: 8255211
舊 2005-12-30, 11:17 PM
進階會員

預設

谢谢啦!!!无影兄弟!!我加了QQ,但现在没人!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 01:16 AM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

以上也有我想要的
地方 info 域名

两周前与 whois 显示的 mail 进行过联系
至尽未回复
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 11:25 AM
无影 无影 目前離線
進階會員

預設

贴子来自:http://www.eachnic.com/club/ShowPost.asp?id=104464
我不认识卖主,大家可以给他注册的邮箱发个email,认证一下
舊 2005-12-31, 03:15 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

Lake 大大,你想要的是哪个? 那个帖子是我发的,直接联系我就可以了.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:45 AM

本站主機由網易虛擬主機代管