網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-12-16, 04:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 據說大陸版友已上不了本站了?

剛才有福州的版友說連 domainclub.org 都打不開網頁?

難怪看不到大陸版友上來。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 04:53 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛才有福州的版友說連 domainclub.org 都打不開網頁?

難怪看不到大陸版友上來。

我弟弟(在廈門) 前兩天告訴我
無法連上台灣的 海基會 的網站
令我感覺很可笑
海基會 應該算是 兩岸交流的 對口單位;
連這樣 重要的溝通管道的網站都封鎖

搞不懂 他們封鎖 網域名稱論壇 的理由...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 05:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我弟弟(在廈門) 前兩天告訴我
無法連上台灣的 海基會 的網站
令我感覺很可笑
海基會 應該算是 兩岸交流的 對口單位;
連這樣 重要的溝通管道的網站都封鎖

搞不懂 他們封鎖 網域名稱論壇 的理由...

隔一陣子威風一下,好讓爾等百姓知道如今是誰在當家

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 05:19 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

南京的domainclub.org打不开,前几天我反映问题的时候还能打开上的
先前一直是用.tw的网址上的,为了上这里,用了代理
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 06:01 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

我上週在深圳也是打不開
連Yahoo奇摩也連不到
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 06:02 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
隔一陣子威風一下,好讓爾等百姓知道如今是誰在當家

domain.cn VS domainclub.org
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 06:07 PM
站務管理

預設

引用:
作者: erhu 查看文章
南京的domainclub.org打不开,前几天我反映问题的时候还能打开上的
先前一直是用.tw的网址上的,为了上这里,用了代理
引用:
作者: kuekhh 查看文章
我上週在深圳也是打不開
連Yahoo奇摩也連不到

如果是 暫時性 的
算是 情有可原

如果是長期的
同胞們好像也只能 逆來順受
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 01:43 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

最近看到VPN廠商的廣告

心想...這廣告來的真是時候!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 01:06 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

我也是用在线代理才能上domainclub.org. 但在用国内这家在线代理时,总是打开广告,需购买美国VPN 才能更好地打开网站, 现在用这家代理时,有时会断线, 图片也打不开,都是红色的XX,在贴子后面点击“回覆”都不能回贴子,直接断开了,我是用‘快速回覆”这个功能来回贴子的。
舊 2009-12-31, 03:34 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

這裡是放在共享主機嗎?
如果是的話,可能是主機上的其他網站被封吧?
封IP導致整台主機的客戶都遭殃

要看網站大陸能否訪問可以用這網站查
http://www.websitepulse.com/help/tes...hina-test.html

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管