網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-06-01, 11:46 AM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

cdrn.org $1,879

pisa.info $1,500

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 12:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

0711.com $5,000

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:24 AM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

MSys.net $9,388

epom.com $4,199

igst.com $3,000

sien.com $3,000

glus.com $2,880

wawh.com $2,406

medc.net $1,830

bbmi.net $1,702

tima.net $1,440

2107.de $1,152

icuc.org $1,000

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

2099.com 5,555 USD
asus.us 1,050 USD -->這不知是華碩買的還是誰?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 11:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

aedn.com $2,500
cako.com $15,000
comc.com $15,000
cooq.com $2,900
fonn.com $3,500
fxtq.com $2,400
idkt.com $3,500
marf.com $2,400
naoc.com $500
msrt.com $4,000
muzt.com $939
njss.com $4,000
nybo.com $2,394
skyn.com $5,000
socl.com $3,662
usls.com $5,355

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 10:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

APAM.com $4,000
RXDX.com $4,260
HBDS.com $5,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 08:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

DSAA.com $50,000
NJIN.com $4,689
koot.com $4,350
sltc.com $2,500
wcpp.com $2,500
Wowz.com $4,300
HBET.com $9,500
exco.com $4,029
Rayo.org ($5,600), APPO.org ($5,000) and FHIT.org ($5,000)
ASSO.org $3,400
SPTS.net $3,388

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 09:51 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

刚通过SEDO出售了TVAR.com $5,000
舊 2011-09-21, 09:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
刚通过SEDO出售了TVAR.com $5,000
你快成域名首富了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 10:02 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你快成域名首富了。
哈大我和老婆最近准备买下在北京看好的一套房子,只能拼命出售了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:52 AM

本站主機由網易虛擬主機代管