網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2005-07-06, 04:38 PM
comcnnet001 comcnnet001 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-06
酷 这里有各种热门行业的几十个域名等你选!

登陆下面的网址,你会看到很多好域名:
www.ceramics-china.cn
网站中有适合于商务、个人服务、人才招聘、娱乐、游戏、房产、旅游、计算机、汽车、新闻、育儿、交友、手机、陶瓷以及综合等热门行业几十个优质域名转让。
www.ceramics-china.cn
部分域名列表如下:
域名 英文直译
适用于商务网站的域名
buy-and-sell.cn 买和卖
buy-and-sell.com.cn 买和卖
365trade.cn 天天商贸
365trade.net 天天商贸
365trade.com.cn 天天商贸
适合于综合网站的域名
mynewnet.com 我的新网络
mynewnet.cn 我的新网络
mynewnet.net 我的新网络
mynewnet.com.cn 我的新网络
myhotnet.com 我的热门网络
myhotnet.cn 我的热门网络
myhotnet.net 我的热门网络
myhotnet.com.cn 我的热门网络
mytopnet.com 我的顶级网络
mytopnet.cn 我的顶级网络
mytopnet.net 我的顶级网络
mytopnet.com.cn 我的顶级网络
适合于人才网站的域名
mynewjob.cn 我的新工作
mynewjob.com.cn 我的新工作
morejob.cn 更多工作
morejob.net 更多工作
morejob.com.cn 更多工作
myjobnet.cn 我的工作网
myjobnet.net 我的工作网
myjobnet.com.cn 我的工作网
适合于个人服务等网站的域名
all-for-you.com.cn 都为了你
all-for-you.cn 都为了你
just-for-you.com.cn 就是为了你
only-you.com.cn 只有你
适合于娱乐、游戏网站的域名
newfilm.com.cn 新电影
365games.com.cn 天天游戏
365music.com.cn 天天音乐
filmnet.com.cn 电影网
适合于房产网站的域名
mynewhouse.cn 我的新房子
mynewhouse.com.cn 我的新房子
适合于旅游网站的域名
mynewtrip.com 我的新旅程
mynewtrip.cn 我的新旅程
mynewtrip.net 我的新旅程
mynewtrip.com.cn 我的新旅程
365travel.com.cn 天天旅游网
365trip.com.cn 天天旅游网
tripnet.cn 旅程网
适合于计算机网站的域名
mynewpc.cn 我的新计算机
mynewPC.com.cn 我的新计算机
适合于汽车网站的域名
mynewcar.cn 我的新车
mynewcar.com.cn 我的新车
morecar.cn 更多汽车
morecar.com.cn 更多汽车
适合于新闻网站的域名
morenews.cn 更多新闻
morenews.com.cn 更多新闻
适合于育儿网站的域名
topbaby.com.cn 顶级婴儿
适合于交友网站的域名
morefriend.cn 更多朋友
morefriend.net 更多朋友
morefriend.com.cn 更多朋友
365friend.com 天天交友
365friend.cn 天天交友
365friend.net 天天交友
365friend.com.cn 天天交友
friendnet.com.cn 交友网
适合于手机网站的域名
newmobile.cn 新手机
moremobile.cn 更多手机
moremobile.com.cn 更多手机
topmobile.cn 顶级手机
topmobile.com.cn 顶级手机
hotmobile.cn 热门手机
hotmobile.com.cn 热门手机
适合于陶瓷行业的域名
ceramchina.com 陶瓷-中国
ceramchina.net 陶瓷-中国
ceramchina.cn 陶瓷-中国
ceramnet.cn 陶瓷网
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 04:53 PM
assistant assistant 目前離線
站務管理

註冊日期: 2004-09-02
預設

Hi 新朋友,

歡迎加入 DomainClub.org

您將相同內容 post 在不同版面, 另一篇已經刪除...

特此通知, 並請遵守本版的 post 文規則...
三、將在各版面重覆打廣告的廣告刪除。並註銷該帳號。
四、and...在本站買賣域名標題請勿誇大!

附註 - 所有的 廣告 只可張貼在 [相關網站鏈結和廣告] 版
切勿將 宣傳廣告 張貼在 其他欄版上; 否則會遭刪除
屢犯者 警告; 再犯者 封帳號!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:20 PM