網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2015-11-23, 08:42 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 2015玉米網茶話會(台灣場)時間統計

欲參加的朋友請連以下表單勾選可參加的時間....以利統計人數及確認時間
人數的部分會盡量湊足.....以確保順利舉辦.....
謝謝

http://goo.gl/forms/fhOIym67Xa

此篇文章於 2015-11-24 01:22 PM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-23, 11:31 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

呼 叫badsmaru 姐!! 12月有空嗎出來聚一聚
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 01:05 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
有興趣的朋友....快一起來參加呦..........
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 01:53 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

歡迎
台灣 域名界 (目前) 少數 (女生)族群 參加聚會
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 09:56 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
歡迎
台灣 域名界 (目前) 少數 (女生)族群 參加聚會
其實我在域名界應該算是打醬油的,我自己手上的域名數量很少,都是自用,不喜歡就丟掉,反正我也沒好貨-.-

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
很冷,還是您來找我好了,目前可招待您吃麻辣狀元或譚英雄。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 10:02 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
其實我在域名界應該算是打醬油的,我自己手上的域名數量很少,都是自用,不喜歡就丟掉,反正我也沒好貨-.-
(台中以北,可以赴約參與,台中以南就沒辦法,因為要過夜,家裡養了一堆寵物,爬蟲,水族,沒辦法跑太遠)

引用:
很冷,還是您來找我好了,目前可招待您吃麻辣狀元或譚英雄。
天氣很冷我比較想找溫泉會館吃飯,吃完飯泡個溫泉才是享受
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 10:44 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:

別謙虛,

應用為王

歡迎撥冗跟 版友們聊聊 交換心得
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號