網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-04-23, 01:09 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 最近的執著~~

因應phpbb2的改版phpbb3...
舊站新開...
連站名都一起改...

之前為了新站的域名.也煩了好幾天..
最後下了決心註的..

prismforest.com

prismforest.info

稜鏡之森.com

Prism Forest
本來是喜歡另一個拼字..(有點嫌forest不好記)
但是被人註走了..
後來一直在想站名的表現..
logo.版面看版.等等..之類的圖示..
想像中..這樣的組成..似乎比另一個組成更有力..
也就下定決心註冊了..
舊 2008-04-23, 01:20 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

有聽我說的用 forest... ㄏ ㄏ

真的懂英文的都會記得的啦~ 不算難拼的字哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 02:11 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

應該是 forest 比較直覺比較好記吧..

wood真的和森一點都嘎不上邊. 如果是那個我建議您用這個

good luck~
舊 2008-04-23, 02:56 AM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

其實我也有註了prismwoods.info <---學費
但是後來才發現.中文不能註.info..
當初想域名的時候就想到要配站名...然後又想要搭中文域名.
結果變成英文也要註.com
所以很苦惱 >"<
因為prismwood的.com被人註走.(目前還是網域商的停放頁面..)
又不想註prismwoods的.com (其實也是想..人家key成wood的機率比較大.)
就只好仔細想想另一個組合了..(也就是現在註的這個,當初forest雖然有想到,但就是被鬼蒙了眼的認定wood比較好.)

花了3天的時間才下定決心註冊
(上班拿著空白紙一直在塗寫網名..全大寫.全小寫,大小寫混合.書寫體.草書體...)
(後來...才確信forest真的比wood好...)
(另外..我想到forest的另一個意義...使..成森林...)
(我想..我希望我的小站哪天也能成為一片森林...現在只是小草吧..)

在幻想與現實之間啊....有待我去努力弄清楚吧..
舊 2008-04-23, 05:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

woods forest好像都不錯的樣子。可以參考一下時下許多電玩遊戲,很多叫xx之森的英文是什麼。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 12:02 PM
redcard redcard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-02
預設

何不叫做MirrorForrest.Com
鏡之森.com

有一款NDS的遊戲「動物之森」
英文名字是「animal crossing」

此篇文章於 2008-04-23 12:04 PM 被 redcard 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 08:13 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: redcard 查看文章
何不叫做MirrorForrest.Com
鏡之森.com

有一款NDS的遊戲「動物之森」
英文名字是「animal crossing」

謝謝~
曾經也想過使用mirror...
但當時想到..這樣域名似乎過長..(後來想想.其實好像也是差不多厚....)
而且在我的想法中..鏡子和稜鏡是不同的...
當初一心只想到三稜鏡..(覺得稜鏡的折射出七彩的光芒,是一種蠻美的意境.)

搜尋過森 也搜尋過站名或內容有森的文章.
wood
woods 都有人用...(有搜尋到一個關於村上春樹的xxx森的是用這個)

林務局或什麼環保組織的..
幾乎都用forest...

比較特別的是某家電視台的幼兒節目xxx森林冒險之類的
是用厡住名的拚音去註的網址..(據該節目的首頁裡的說.那個在原住民語言裡是指廣大的原始森林)

網域真是個好玩的東東...
一旦踏進一步.似乎就只能往裡陷進去...
(從剛開始到現在累積有1x個網址了吧.扣一扣其中大概有2/3都是繳學費....)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:54 AM

本站主機由網易虛擬主機代管