網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-02, 12:44 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 這樣算域名移轉失敗嗎 0.0?

Losing Registrar- NAME.COM LLC

第一次用移轉..
所以實在搞不懂...

有人說可以寫信去要求取消移轉..
但又怕已經在轉移中了...(其實也不知道該怎麼寫,上面的教學範例只有教怎麼買賣和回覆詢價的..)

如果移轉失敗,會自動退費嗎 0.0? (如果沒寫信去要求的話)

續註的價錢雖然才6.99.但也可以讓我再註一個域名來玩了..
很想當他沒有了.但還是會想到..
(雖然name和domainsite是同一家,但感覺上,name的介面真的不好用 )
(而且更改一些資料要生效的時間,好長....覺得domainsite的更新好像比較快...)

真的是麻煩的移轉問題.....
這件事一直卡在心裡..
舊 2007-09-02, 12:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請勿在論壇中公開任何和網址移轉有關的內容以免被人看到之後有盜走之虞,已幫你刪除。

所謂losing registrar就是指「失去」網址的一方 ,換中文說就是網址要被移走的那家註冊商,不是說它不見了。

移轉網址唯有在成功之後才會真正收費。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-02, 01:44 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請勿在論壇中公開任何和網址移轉有關的內容以免被人看到之後有盜走之虞,已幫你刪除。

所謂losing registrar就是指「失去」網址的一方 ,換中文說就是網址要被移走的那家註冊商,不是說它不見了。

移轉網址唯有在成功之後才會真正收費。
厄...謝謝~
我以為那樣的資料應該沒什麼問題...

我是使用paypal付款的..帳戶顯示己扣款,所以才有疑問...

我看到losing registrar 以為是失敗的(所以好緊張~ orz)

另不曉得能不能新增一些取消移轉的範例...
因為爬文都沒看到...
雖然不一定會取消,但看看也無妨...

這方面是新手...所以問題多多...請見諒~~
舊 2007-09-02, 01:52 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

通常轉移方都會寄信問你要不要轉移..

如果你不要轉移, 有些地方會有選項可以直接按取消轉移,

有些地方需要你寫信告知取消轉移...

如果是我啦..我的破英文
我只會寫

Dear Sir,

I want to cancel the translation of the name, 你的域名.

please help me to cancel it, thank you

Regards

my name

我英文很爛喔, 看的懂就好 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-02, 01:53 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

name.com和domainsite都是稀烂的注册商,转出还好,转入非常的不人道,而且退款必须要通过人工~~~
其中name.com更烂,以我的经验它的域名标价和实际的扣价往往不一样~~~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:41 AM

本站主機由網易虛擬主機代管