網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-04, 11:08 AM
acdc acdc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-05
預設 goldkey如何设置成1 click就能加钱的,外送一个友好提醒

我现在停放上后,是目录式的,很难得到第二次click。

keyword我已经设置了啊。

友好提醒:
大陆的朋友注意了,使用goldkey的dns进行停放大陆ip是无法访问的。

我正在考虑用ip试试,不过纯英文的广告,大陆也没几个看的,更别提点击了,所以怕麻烦的还是直接改下dns就可以了。毕竟ip是经常换的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 11:52 PM
初級會員

預設

大家光看哦,没人理我啊,帮帮忙啊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 12:06 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

何謂目錄式?
更改 Template 試試~
舊 2006-01-08, 12:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: acdc
大家光看哦,没人理我啊,帮帮忙啊

這裡用goldkey的版友不算太多,其他沒用過的大概不清楚你在說什麼?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 05:08 PM
初級會員

預設

意思是现在停放页面里面只是网站大分类,需要点击1次,进入第二个页面,才能显示点击可以加钱的网站地址列表,然后再第二次点击,完成加钱。

如果通过设置让停放的页面直接显示1次点击就可加钱的网址列表的话,那样不是点击成功加钱的机会更大吗?置顶帖子的那位大哥好像很有经验,他不常来论坛吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 05:20 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
意思是现在停放页面里面只是网站大分类,需要点击1次
.
.
.
這個跟 template 有關,你可以在裡面找找看有沒有類似你需要的 template~
舊 2006-01-08, 07:13 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

Goldkey的條列式或目錄式廣告是無法由parking的人控制的,除非你的域名本身就是關鍵字,否則你試它的關鍵字設定功能只會出現"2 clicks",這種情況下,你的關鍵字設定只會影嚮出現目錄式廣告的型態,也就是說仍為目錄式廣告,但它出現的目錄會和你設定的關鍵字有關。

總之,goldkey的關鍵字設定不會讓你出現像sedo那樣的1 click的廣告條列頁面。若為關鍵字域名的話,還要再進一步看你的訪問者是來自何方,goldkey會以ip判斷是否給條列式廣告,如雖是關鍵字域名,但訪問者若來自台灣,goldkey仍然給目錄式頁面。

希望能幫到你...

webshow.tv | directshow.tv | wallet.tv | walkman.tv
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-09, 10:14 AM
初級會員

預設

除非你的域名本身就是關鍵字,这句话是指?我的域名里包含了关键字,但是没有出现条列式广告,难道非要一个字母不多才行?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-09, 03:15 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
我的域名里包含了关键字,但是没有出现条列式广告,难道非要一个字母不多才行?
是的!本身是才可能有條列式的(看ip),如:money.com.

若是"包含"的話,則是要看怎麼包含,包含後的整個域名也算是goldkey的廣告關鍵字的話,也可能會有條列式的廣告,但還是要看ip。

我的經驗是,若是在意是否為條列式廣告的話,而域名流量又非歐美,那就別浪費時間研究了,因為就算是歐美流量goldkey也不見得會給你條列式。

你可以測試在goldkey的關鍵字設定裡頭,只輸域名+後綴而不輸關鍵字,若跑出1click的話,那你的域名本身就符合goldkey會給條列式的"關鍵字"。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:32 AM

本站主機由網易虛擬主機代管