網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-07-29, 05:01 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 阿~~對DreamHost 很不爽啦

沒想到我的論壇這幾天最近常常收到這樣的信, 而且只集中在某一個論壇
----------------------------------------------------------------
There seems to have been a problem with the database of your Discuz!
Board

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-7-27 8:16pm
Script: /viewthread.php

Error: Can't connect to MySQL server on 'mysql.xn--feux39dvec.net' (4)
Errno.: 2003

Please check-up your MySQL server and forum scripts, similar errors
will not be reported again in recent 24 hours

================================================

現在 我改插件改的正高興....結果現在出現
----------------------------------------------------
連線逾時無回應(Timeout)
伺服器「xn--feuv75dgid.net」一直沒有回應。
* 網站似乎暫停服務或目前過於忙碌。 請稍後再重試。
* 若您無法瀏覽任何網頁,請檢查網路連線。
* 若您的電腦有開啟防火牆或 Proxy 代理伺服器,請確認這些設定是否正確並允許 Firefox 建立網路連線。

==============================================

阿~~~我恨阿~~~~這個是 DreamHost 的問題吧....我抄不爽了啦~~~欺負我不懂喔

===================================================

剛剛到 DreamHost 要 log in
結果出現
Temporarily Unavailable
The web panel is temporarily unavailable while we perform maintenance on our database.
[Sources: dreamhost]

回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-29, 06:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

也許是插件的問題?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-29, 08:05 AM
666 666 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

我架在DreamHost上的兩個論壇今天早上也雙雙掛點
約有一個小時完全連不上去
真有點昏倒. 這麼大的公司怎會發生這種事呢?
舊 2006-07-29, 10:20 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

這幾天,Dreamhost 的主機設備,出了一些狀況。

如果發現連不上去,可以先看看他們的 DreamHost Status

遇到這種事情,真的令人頭痛。

知道問題在哪裡,趕快讓客戶知道現狀,趕快解決問題,比較重要。 ^^;
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 07:13 AM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

嗯嗯... 我想應該不是這陣子的事
從五月份開始
我幾乎每週都遇到這狀況...
幾乎是每週一信去提醒Dreamhosts做處理..
唉... 貪便宜的下場..
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼