網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2009-05-01, 01:36 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設 0.cc在sedo拍卖,不知是哪位版友的?

http://www.sedo.com/auction/detail/0.cc/53969_e__
Current Bid:
4,410 USD
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 01:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒想到竟然喊價次數快到90次了。
目前的whois顯示是一位大陸人擁有的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 02:02 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
沒想到竟然喊價次數快到90次了。
目前的whois顯示是一位大陸人擁有的。
是啊,竞标怪激烈的
刚在大陆论坛中问了,有人说认识这位owner,他用这个米做过代理平台
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 05:00 PM
wanglei888 wanglei888 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-01
預設

零点,好米的说!
价格也很高了!
竞争好激烈!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 06:12 PM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

0.cc | Bidding History
Winning Bid: 4,610 USD
Reserve met!
Winning Bidder: Bidder 9
Auction ended: May/01/09 07:53 AM CEST
舊 2009-05-01, 06:50 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: wangjinhk 查看文章
刚在大陆论坛中问了,有人说认识这位owner,他用这个米做过代理平台
連到 0.cc 目前只看到一頁求售的內容。

買下 0.cc 的人,應該也只是 domainer ,如果是要發展的,是不是要順便把 o.cc 買下,兩個域名目前都沒有正式架站。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 07:03 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

請問一下
USD是指美金嗎?
舊 2009-05-01, 08:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
請問一下
USD是指美金嗎?

US dollar 美國元

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 09:00 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
記得 5.cc 是版友 Jandy 的。

168.cc/index.php?load=read&id=14

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 11:05 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

6.cc 正在拍賣中‧‧‧

http://phorum.com.tw/ShowPost/11115.aspx

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:57 AM

本站主機由網易虛擬主機代管