網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-02-05, 02:05 AM
netfoot999 netfoot999 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-31
預設 關於PARKED.COM申請

各位先進
小弟申請了幾次PARKED.COM的帳號,但都沒通過,可否教教我是否有什麼要注意的地方,還是有什麼限制.

如果有那位先進有沒用的PARKED.COM的帳號願意轉移給我的,請傳私人訊息給我或MAIL到netfoot999@yahoo.com.tw,感謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 02:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒通過的原因有可能是他們審核了你的域名覺得不符合他們要求的流量或者來源。例如他們認為你的域名流量可能並非歐美流量,就有可能拒絕。

我的建議是,除非你有很強的流量而且大都來自歐美,不然還是不要用這家,就算初期過了,隔一陣子還是會找理由刪除你的帳號的。

何不放sedo?這家目前是來者不拒而且信用良好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 03:10 AM
netfoot999 netfoot999 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-31
預設

感謝回覆
因為聽說PARKED.COM的點值還不錯所以想試試.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 03:17 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我有一个域名主要由印度和土耳其,还有中东其他国家用户带来的流量,放在parked.com,前几天每天收入在$60,但每天都会在结算前最后更新一下,几乎会减少一半收入,而另一个主要是欧美流量的域名,则每天收入没有在结算时候有什么明显变化。不过parked的单次点击价格在parking前几天确实高一些,我设置的成人类关键字的收入比namedrive.com和sedo要高。
舊 2008-02-05, 08:56 AM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

sedo不适合大陆流量,如果大多流量来自大陆,那就没必要申请SEDO了,因为park页根本打不开,也就没有任何收入。 SEDO已经被中国政府屏蔽好几年了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:55 AM

本站主機由網易虛擬主機代管