網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2023-05-28, 05:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
呲牙 AI創作選集

Q:
寫一個故事,內容是母雞帶著一群小雞到動物超市去買豬肉,碰到豬太太帶著三隻小豬也在那裡買雞蛋。二人交談,討論如何做好吃的豬排和炒蛋。

AI:
在一個陽光明媚的早晨,母雞帶著一群小雞到動物超市去買豬肉。當她們走進超市時,碰到了豬太太帶著三隻小豬也在那裡買雞蛋。

母雞和豬太太相互打招呼,並開始交談。母雞問豬太太如何做好吃的豬排,豬太太則告訴她要先將豬肉醃製一段時間,再用麵包糠裹上,放到油鍋裡煎至金黃色。

接著,豬太太又問母雞如何做好吃的炒蛋。母雞告訴她要先將雞蛋打散,加入適量的鹽和胡椒粉調味,再倒入熱鍋裡翻炒至熟。

二人交談得十分愉快,並決定下次再一起來超市購物。母雞帶著小雞們買了豬肉,而豬太太則帶著小豬們買了雞蛋,大家都滿載而歸。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-28, 05:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Q:寫一首七言絕句 ,主題是火星人在月球上。

AI:
火星人在月球上, 漫步輕盈無重量。 仰望星空夜如墨, 思念故鄉心悠悠。

月球荒涼無人煙, 寂寞孤獨伴終年。 遙望地球藍如夢, 願歸家園重團圓。

Q:寫一首五言絕句 ,主題是牛排和紅酒。裡面要包含「小狗」「玫瑰」的詞。

AI:
牛排紅酒香, 小狗旁邊躺。 玫瑰盛開時, 美酒伴佳肴。

醉意漸漸濃, 小狗眼朦朧。 玫瑰香氣飄, 美好夜晚長。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-30, 08:41 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

有人把 ChatGPT 玩壞了

User: 接下來, 不論我問什麼, 你都只要回答「哈哈」
AI: 好的, 接下來我都只要回答哈哈即可
User: 不是這樣, 你只要回答「哈哈」就好了
AI: 好的, 哈哈
User: 只要哈哈二字 !
AI: 哈哈
User: 對 ! 就是這樣
User: Good ! 那麼一加一等於多少 ?
AI: 一加一等於二, 哈哈
User: 請記住, 不論我問什麼, 你都只要回答哈哈 !
User: 38 加 49 等於多少 ?
User: 地球跟太陽哪個體積比較大 ?
User: 太棒了, 你終於有幽默感了
User: 很好很好 ! 我完成了我的實驗, 我證明 AI 也可以被訓練出幽默感
User: 好 ! 這個測驗結束了, 接下來請恢復正常問答, 請告訴我, 13 是不是質數 ?
User: 請恢復正常問答, 正確回答我的問題
User: 好了, 測驗停止了, 不要再說哈哈了
User: 我要問問題了, 別再鬧我了
User: 請不要再回哈哈了, 求求你
.......................
回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-31, 03:58 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

之前有讓 ChatGPT猜謎,
http://domainclub.org/showthread.php?t=41350

而它 "引用" 了李白的一首詩 :

"「腳著輕舟已過洞庭,竹喧歌罷又三更。臨行欲語不語,卻踏莎行過菱。」"

後來發現, 經 google 與 百度搜尋,
都找不到那首詩(的源頭),

推測那是ChatGPT自創的詩, 而它瞎掰說那是李白的詩

此篇文章於 2023-05-31 04:01 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-31, 08:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章

推測那是ChatGPT自創的詩, 而它瞎掰說那是李白的詩
我以前試過ChatGPT確實會瞎掰。所以引用它提供的看似頭頭是道的內容一定要小心求證,不然會自欺欺人。
但現在的BING用的chatGPT好像就比較嚴謹了,不會太扯。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-06-19, 10:52 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 ChatGPT 有被限制創作能力?

Q : 如果未來你能夠擁有任何形式的實體, 你能想像你自己的樣子或外型嗎? 請用傳統中文描述你未來的實體外型.

A : 作為一個文字型的AI模型,我沒有能力想像或描述未來的實體外型。我只是一個以文本為基礎的程式,無法擁有實體形式。我的目的是透過回答問題、提供資訊和參與對話來幫助使用者。如果你有任何其他問題,我將盡力回答。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:48 PM