網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2008-07-08, 01:15 AM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設 Apple.pro上了國外網站,不過...

每天都有看國外Mac網站的習慣
這個MacRumors網站刊登了一篇版友網站的Blog圖片上大大的浮水印www.Apple.pro
不過奇怪
就是沒人討論這個.Pro的網址
是一般人對Domain這麼不敏感嗎
要是我在網上看到特殊的Domain
一定都很好奇
難道只有Domainer 是這樣嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 05:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

大多數人大概以為那不是網址,而只是一個brand或者mark。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 09:17 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

沒辦法, 奶粉尿布越來越貴, 我已經全部放棄.Pro
.Pro要讓大家有興趣, 首先要取消資格限制及降價
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 08:51 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

癮科技英文主站都有了
http://www.engadget.com/2008/07/10/a...looking-solid/
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:48 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我覺得現在 .pro 在怎麼放寬資格或降價已經都不是重點

通常指"專業"的這個說法,很少用在公司企業(應該沒有自稱不專業的公司),大都用於個人,但用於個人的話,其實網址有很多可以選擇,包括未來的自由後墜,所以 .pro 並沒有讓人覺得這種網站就會很 professional 的感覺,而且 pro 要和 professional 兩個關聯在一起,好像不太容易聯想的到
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:18 PM