網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2010-02-27, 08:24 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設 有誰知道 .tw 成本價是多少?

有誰知道 .tw 成本價是多少?
我要知道的是 twnic 要付費給其他公司嗎?
或是註冊商分完帳後,全部就成了twnic的利潤?

還有 twnic 維持一個 .tw 需要多少錢?
還是網址本身是零成本? 只是一個網址?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-25, 01:44 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

我註冊的 泛英.tw 價格是300 RMB 約1416.48 新台幣
舊 2010-05-25, 02:27 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

以前某註冊商的業務曾經試圖想告訴我
因為我把我的域名通通轉到另一間
我覺得這是一個不好的競爭方式所以最後還是不知道
但我覺得可能 100~150 就很多了
舊 2010-05-25, 11:05 PM
comic comic 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-14
預設

智邦買虛擬主機有客戶購買網址優惠價格 .tw是700NT
http://hosting.url.com.tw/buyurl.html
再低一點應該就是成本價吧
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-25, 10:08 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

引用:
作者: wwd 查看文章
twnic給註冊商價格:
一年400,二年800,三年1080,五年1700,十年3200
twnic需付給ICANN一筆可觀費用及自己的主機及人事費用
以上是依我自己網域經銷商的經驗推估出來的
若有錯誤還請各位大大指正
應該不用這麼貴吧
不然她們給我500元經銷價
報稅就沒錢賺了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-25, 11:35 AM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: cony 查看文章
應該不用這麼貴吧
不然她們給我500元經銷價
報稅就沒錢賺了
對啊, 我的經銷價含稅4百出頭! 應該還有利潤!
舊 2010-09-26, 10:57 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: sunhouse 查看文章

對啊, 我的經銷價含稅4百出頭! 應該還有利潤!
引用:
作者: wwd 查看文章

嗯,我只是推估
看起來註冊商一年成本價低於400元
有收過 .tw 續用/移轉 的報價, NT420/一年,
不過要先繳一筆 NT3,000 的費用,
量大的話, 此方案我覺得還不錯...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:50 PM