網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2011-05-02, 04:57 PM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設 請各位注意不明註冊商

之前發過一篇用 paypal 付款,註冊失敗對方也不退款的案件

很好,paypal 也發文給我,非實體商品不退費,請自行跟賣家商談,直接關掉我的申訴

我想,那好那我註冊別的名稱總可以吧,我忍痛再發文給他請他協助註冊別的域名

今天我查了一下...他把我要註冊的域名是註冊了,但是是自己放在Sedo parking

還出價9XXX美金的直購價,是怎樣,就是想欺負我錢拿不回來就對了

想去跟銀行申請爭議款,但是日本銀行目前是3萬日幣以下的爭議款不受理

就是被吃定了= =,真不知道下一步該怎麼做...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 05:02 PM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設

colorhat大 要不要把那家註冊商的名字秀出來,
好讓善良的版友們免得受害 ..

回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:47 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

算了吧
域名商分明搞事
就算你把域名放在那,等同送域名給他們
錢那方面....應該追不回來了~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 11:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
算了吧
域名商分明搞事
就算你把域名放在那,等同送域名給他們
錢那方面....應該追不回來了~
此註冊商的連結 : www.dotmaroc.com
是專門註冊 .ma 的網站,我原本想註冊的網域被註冊,
叫他退錢他不退,我請他改註冊buy.ma結果我查的時候沒有註冊
現在被註冊了..還出價9988USD 在SEDO
我真的是火到了,原本完全都不理我的留言,今天我再留一封
如果不把域名還我,我就要把Email內容寄給google adwords說我被贊助廣告詐騙了
結果..他果然很快就回了..說請註冊別的域名呀
..結果...我發現他的請再註冊別的域名是===>請再"買"其他的域名
原文:You can't add a domain, only if you order a new domain.
挖哩,還要我送錢給你騙喔
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 02:35 AM
domainfang domainfang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-04-12
預設

在PAYPAL再发起争议就对了

应该可以进入双方提交证据阶段

你提交证据已经付费购买某域名 对方提交不出该域名已属于你的证据

钱款应该可以拿回来

Contact me: domainfang@gmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 09:28 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainfang 查看文章
在PAYPAL再发起争议就对了

应该可以进入双方提交证据阶段

你提交证据已经付费购买某域名 对方提交不出该域名已属于你的证据

钱款应该可以拿回来
我也想退款,但是paypal說無形商品,無法退款,直接關了我的申述= =

我不知道是不是因為是國家不同認定也不同我是用日本paypal

註冊商他今天回了我最後一封信,說跟我浪費太多時間,直接關了我的帳戶

註冊商是說,我之前要註冊的域名無法註冊,所以費用也無法退回,那是你的事

原來我之前誤解他了,還想說他很好心的把之前的錢讓我註冊別的域名,結果不是

接下來你要註冊的域名請再繳費,如果沒辦法註冊,錢也不退你

這家Black register www.dotmaroc.net
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 11:14 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

有這種惡質的註冊商?
第一次聽到..應該想些什麼辦法對這種商家才對.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 09:49 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

貼在 dnforum 比較能得到迴響.. 在這裡大家也幫不上忙

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管