網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2017-05-28, 05:21 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 賣臉書粉專, 約10個專頁18萬追蹤

之前經營文章農場利用看文章置底收集網友讚

各種主題都有, 最多粉絲的約11萬讚, 其他大多七八千, 或數萬讚的

都是台灣真人粉絲, 少部分香港

總共18萬讚

有興趣請私訊我
舊 2017-06-03, 01:21 PM
進階會員

預設

更新一下,

保證是真人純繁體中文 (台灣) 少部分香港粉絲
無任何購買殭屍帳號衝讚.

當初無基礎的情況下每個月花數萬買 timeline 貼文廣告衝流量到網站再一點一滴累積粉絲, 以及專頁本身貼自製圖卡及分享圖文來累積, 很累
AdSense賺的都還不夠廣告費及我本身的時間花費, 售出是因為不打算再經營臉書流量導航, 已經設為不公開一年多

有興趣請私訊
舊 2017-06-03, 02:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想如果有志在FB做直播的人,這真是一個很不錯的機會喔。
some版友也不妨考慮做起直播平台,讓別人在你的臉書上開直播。我看有一些直播界較出名的人都這樣做。等於出租店面一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-03, 02:30 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我想如果有志在FB做直播的人,這真是一個很不錯的機會喔。
some版友也不妨考慮做起直播平台,讓別人在你的臉書上開直播。我看有一些直播界較出名的人都這樣做。等於出租店面一樣。
我算是半放棄經營網站了
現在某電商當前端工程師, 所以才要放掉手上的資源
舊 2017-06-03, 05:49 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

其實 Facebook 的粉絲團已經沒甚麼用了, 除非你花錢買 FB 的廣告, 否則你在 FB 粉絲團所發布的文章, 大概只有 0.1% ~ 0.5% 的粉絲看得到, 我有一個粉絲團大約7萬人, 每次發文大約只有30~40人看到...

目前搞文章農場發文的, 都利用FB的社團, 因為社團的發文是所有社團的成員都看得到, 不過如果一天在超過20個社團發文, 有被停權的危險...
回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-03, 06:40 PM
進階會員

預設

引用:
作者: spline88 查看文章
我有一個粉絲團大約7萬人, 每次發文大約只有30~40人看到...
觸及 30-40 實在誇張

你的 7 萬人是灌的吧? 我看了都笑了

我的隨便發文觸及都有 1 千多. 要買的人我可以讓人測試

這是三月時我隨便玩的粉絲團隨便發的文, 對外連結

粉絲才 4100

順帶一提, 我 9萬人的粉絲團發文觸及視文章類型, 如果是健康文, 趣味文, 觸及都破萬~ 這些數字售出時給買方管理權限後都看的到

我真心覺得分享交流可以, 但外行人發文破壞別人銷售帖這說得過去?

此篇文章於 2017-06-03 07:12 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-03, 07:08 PM
進階會員

預設

觸及人數不代表有這麼多人看得到 (文章可能被時間軸推到很後面看不到),

就算出現在塗鴉牆上, 更不代表有這麼多人會點進去看,

點擊率有 5% 就偷笑了,

觸及率 0.5% x 點擊率 5% * 粉絲團人數7萬人 ,

每發一篇文章, 大約只有20人會去看...

如果真的認為粉絲團這麼有用, 我這個68851人的粉絲團, 10000元就賣你.

我這68851人的社團, 當初都是扎扎實實自願加入的.

不是用邀請等方法騙人加入...

此篇文章於 2017-06-03 07:15 PM 被 spline88 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-03, 07:16 PM
進階會員

預設

引用:
觸及人數不代表有這麼多人看得到 (文章可能被時間軸推到很後面看不到),

就算出現在塗鴉牆上, 更不代表有這麼多人會點進去看,

點擊率有 5% 就偷笑了,

觸及率 0.5% x 點擊率 5% * 粉絲團人數7萬人 ,

每發一篇文章, 大約只有20人會去看...

如果你要, 我這個68851人的粉絲團, 10000元就賣你.

我這68851人的社團, 當初都是扎扎實實自願加入的.

不是用邀請等方法騙人加入...
您也可發銷售帖, 隨便你. 觸及率5% 點擊率 5% 這數字怎來的

我流量衝浪時每天都能衝1萬人點文章.. 我只能說您文章寫太爛了
舊 2017-06-03, 07:20 PM
進階會員

預設

請參考 https://blog.dcplus.com.tw/marketing...timizer/104165 這篇文章說只有 2%

如果粉絲團行銷真的像你講的那麼好,

你應該來買我的粉絲團啊 ~~~ 如果你不買, 就代表一個7萬人的粉絲團, 在你眼裡連1萬元都不值啊~~~

從口袋裡掏錢出來, 是最不會騙人的了...

我付錢給 Facebook 或 Google 登廣告, 每年大約要花五萬元, 我的廣告目標網頁上有 Facebook 粉絲團的連結,

我的粉絲團成員是這樣來的, 都是自願加入的, 不是被人莫名其妙加入的假名單.

此篇文章於 2017-06-03 07:30 PM 被 spline88 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-03, 07:32 PM
進階會員

預設

引用:
如果粉絲團行銷真的像你講的那麼好,

你應該來買我的粉絲團啊 ~~~
真的像我講的那好?

我講的數據算好? 這很普通吧?

我相信您發文賣 10000 , 會有人跟你買, 懂得怎麻玩的人自然知道怎麻玩
不會玩的人有50萬粉絲團也沒用

我不想和您聊行銷的東西, 來證明我多懂, 事實上臉書直接流量adsense就是收益低, 除非衝到流量高到有大客戶經理來聯絡, 可以在一頁裡放七八個廣告
我一直都是一個人搞網站, 不是一個 team, 我起步太晚, 累了放棄, 你叫一個想放掉的人來買你的東西, 擺明讓我難看. 你送我我也不會要

我記住你了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:43 PM