網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-08-01, 10:12 PM
any-url any-url 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-27
住址: 广东汕头
預設 富士康旗下B2C网站飞虎乐购上线

代工巨头富士康旗下的B2C电子商务购物网站飞虎乐购8月1日悄然上线。该网站主打3C产品,由微软中国首任总裁、原思科中国总裁杜家滨担任董事长。

《第一财经日报》记者在飞虎乐购网站上没有看到明显的富士康字样,目前其展示的主要产品包括诺基亚、索尼、戴尔、海尔、苹果、惠普及部分国内厂商的笔记本、手机、数码相机以及上网本产品。

据知情人士介绍,杜家滨在离开思科之后,曾经投资多家公司,并为B2C网站新蛋中国提供顾问及建议。

富士康是全球最大的3C代工企业。早在2009年12月,飞虎乐购就开始在富士康内部上线供用户访问。

据笔者测试,feihu.co指向同样以3C产品B2C为主要业务的京东商城.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 10:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

efeihu.com 很失敗的域名,多加一個E而且中英文發音差很大。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 10:53 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
efeihu.com 很失敗的域名,多加一個E而且中英文發音符很大。
"中英文發音符很大"这里是指ei的发单?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 11:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: any-url 查看文章
"中英文發音符很大"这里是指ei的发单?
打錯了,我是說中英文發音很大。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 09:38 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
efeihu.com 很失敗的域名,多加一個E而且中英文發音差很大。
efeihu.com現在是個parking網頁,
也許網址不是efeihu.com?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 01:25 PM
liyen liyen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-12-15
預設

www.efeihu.com 是沒問題的
以富士康要買下 feihu.com 應該是沒問題
尤其在中國叫飛虎的一堆,沒買下 feihu.com 真是失策,可能還是以為內容才是王道吧
feihu.co 昨天下午註冊的,看來是看好富士康可以免費幫忙廣告唷
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 05:32 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

原來是設定成前面要加www.才有通
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 10:46 PM
進階會員

預設

引用:
作者: liyen 查看文章
www.efeihu.com 是沒問題的
以富士康要買下 feihu.com 應該是沒問題
尤其在中國叫飛虎的一堆,沒買下 feihu.com 真是失策,可能還是以為內容才是王道吧
feihu.co 昨天下午註冊的,看來是看好富士康可以免費幫忙廣告唷
嘿嘿,这个是楼主弄下来玩的,不知道会不会有流量呵呵
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:19 PM