網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-12-25, 07:35 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設 GoDaddy.com 撿(搶)了我

才一個月沒繳費, 我的 domain 被註冊商拿去 park 了

GoDaddy.com 撿(搶)了我的 mslink.net

這種問題最近真的很多耶, 她們是用程式設定的嗎?
一時疏忽就被人拿了?

很奇怪的是她們都只註冊 "一年"!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 07:42 PM
進階會員

預設

還有:

vvnic.net
vvnic.com
yomie.com

電話開頭都是 86 的???

我不算一個專業的投資者, 我只是一個網路老人,
這些 domain 都是對我個人有意義的,
都是 2000 年左右就已註冊,
不明白最近一年 domain 怎麼掉得好快......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 07:59 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

30 天沒繳費應該還有希望續繳吧~ 登入 godaddy 的控制台看看

其實不只 Godaddy, Enom 也會把過期的網域用來做 parking... 累積的流量相當可觀, 額外的收入
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 08:03 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

逾期時間不長的話,是可以多花點錢贖回來的~
舊 2006-12-25, 08:09 PM
進階會員

預設

可是 whois 內容變成她們了, 沒救了吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 08:19 PM
進階會員

預設

還有, 贖回不可能很便宜的, 有種花 "冤枉錢" 的感覺,
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 08:23 PM
aodu aodu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-30
預設

强烈关注,还没到掉的时候,只入行三月也。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 08:33 PM
進階會員

預設

等我找到穩定的註冊商, 所有 domain 一律申請十年,
這幾年都用 gkg, 一直以來都很滿意,
但最近申請 google 服務時才發現, gkg 沒有 MX 設定,
還有片面取消 catchall 功能, 所以我要搬家囉,

ps, domain 沒成功搬過家,
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 10:43 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

我用NameCheap, RegisterFly, OnlineNIC, DomainSite
過期後都可以贖回來..而且不用額外罰款(付正常續期的錢就可以贖回來)
舊 2006-12-26, 12:12 AM
進階會員

預設

大哥您說的這幾家我都沒用過, 過幾天我來試試看, 謝謝喔.

ps,
我用最多的就是
networks....tion , 這家很特別, 每個註冊都寄給我 "紙張的文件", 好像證書, 但我記得她以前不是這個網址, 換過網址後我就很難再記得起來了, 可見網址名稱很重要!

最近幾年幾乎都是 gkg, 說起來算是一級棒, 不用半小時就可收到她們的回信, 很可惜是竟然在 11 月片面取消一個功能 "catch-all" 這對我來說是超級重要的
為了彌補這個功能的損失, 找 google 配合, 居然又發現 gkg 沒提供 MX,
目前正尋覓新家中, 因為網址太多, 要很安全的地方才可以..

引用:
作者: TEAMagic
我用NameCheap, RegisterFly, OnlineNIC, DomainSite
過期後都可以贖回來..而且不用額外罰款(付正常續期的錢就可以贖回來)
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:05 PM

本站主機由網易虛擬主機代管