網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-23, 01:15 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 Paypal提款

請問大家,

不知paypal提款到台灣的銀行有無支援直接提美金的?

如:我在paypal有1000美金,直接提到台灣的銀行的外幣帳戶。

先感謝大家~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 01:36 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 1paper
請問大家,

不知paypal提款到台灣的銀行有無支援直接提美金的?

如:我在paypal有1000美金,直接提到台灣的銀行的外幣帳戶。

先感謝大家~
我正在努力嚐試中,等我看看吧...
我已被退回兩次了,雖然在版上及ebay可以找到說明....
但想的和實際去作,還是有差距的...
明天作第三次嚐試!

小心!可怕的手續費
舊 2005-12-23, 01:46 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: game.tw
小心!可怕的手續費
這也是我有疑問的地方,paypal上有說明提出NTD$5000以上不用手續費,但能提美金的話應該也不用吧,因為幣別都沒換到呀!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 02:20 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

提領至台灣美金帳戶好像還不支援
NTD$5000以上是不用手續費, Paypal賺匯差

之前大多委託美國親友提領, 再T/T美金至台灣
也是有筆銀行間通匯約USD 40.0手續費
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 02:36 AM
進階會員

預設

我匯了171元.....因為要關閉那個帳號...
退款兩次之後...
現在剩152元....

我是因為不這麼作,那筆錢我也不能動...
所以就有那個心裡打算...
能拿多少算多少!
舊 2005-12-23, 02:49 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

提款失敗, 是不是填寫你的銀行(電匯分行代碼)填錯了?
版友之前有提及
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=3436

之前第一次設定時, 先轉幾十美金測試, ok
目前正常使用
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 09:24 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

大家若是嫌提出來麻煩,也可以問問有沒有版有要買
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 09:57 AM
進階會員

預設

引用:
作者: louischang2002
大家若是嫌提出來麻煩,也可以問問有沒有版有要買
匯款是一個問題....
我的問題是卡在創帳號初期,由於沒有作過身份確認...
現在已無法再重新申請確認....
錢只能進不能出....
除非是轉到銀行帳號去......

看著錢"掛"在那邊,我卻不能用.....
舊 2005-12-23, 11:03 AM
進階會員

預設

再請教一個問題.........
我的ID (不是登入的email帳號)與我的護照上的名子不同...
或者我想把錢匯給別人,新增一個Bank Accounts..
這樣可以嗎?

白話的來說....
我的ID與我的官方英文名字不同....
這樣也能匯回來嗎?
謝謝!
舊 2005-12-23, 11:19 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

正常已驗證的帳戶可以新增Bank Accounts

不妨將你的所遇狀況發信給 chinesesupport@paypal.com
之前遇問題也是用這支援中文信箱, 大致二天內得回覆
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:58 AM