網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2004-07-01, 02:04 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設 Pratas.info

東沙群島(Dong Sha) 是音譯 在外國叫做 Pratas 最早為英國人 Pratas 於

1866年遇風避難於該島 之後就以其名命名 就裡有大概的介紹 我註冊的是 Pratas.info

當時看到相關記事 順便查看看發現還空著就註冊起來 結果一直忘它 有點對不起

它 想說在這介紹一下 算是補償
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-01, 09:50 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

不管是谁
只要是中国人占着就够了.
舊 2004-07-01, 12:52 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

照這樣的邏輯的話,你的japen.tk算是白花錢了,快找個日本人還了吧.
舊 2004-07-01, 07:07 PM
進階會員

預設

請不要擅自決定我自己的人種和國籍
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-01, 07:51 PM
進階會員

預設

我就擔心出現這種火爆場面...mmmm
舊 2004-07-01, 09:43 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章
别误会
我可没说你是中国人
我指的是东沙群岛被中国人占着就够了
太平岛不也是被中国人占着的吗?
不管是中华人民共和国还是中华民国.
舊 2004-07-01, 09:59 PM
進階會員

預設

歷史是不斷變動的,沒有人可以指定一個時間或是一種狀態,
然後就要他永遠不變,否則就是不對,
這樣的想法極其可怕.
舊 2004-07-01, 10:43 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章
即使kjl的意思就是你想的意思,至于这么不友善吗?
舊 2004-07-01, 11:01 PM
進階會員

預設

我已經說的很友善了 且他已經不是第一次白目了

來這裡是討論域名 別有事沒事 就提到中國不中國

回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-01, 11:02 PM
進階會員

預設

我只是單純來分享這域名 一堆不受歡迎的進來 "出去吧"←我用詞很和善了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:02 AM