網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-01, 12:45 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

後綴也應儘量遵循愈短愈好的規則,尤其是按鍵不方便的手機?
.mobi光這點就是個大失策,不知未來是否可能縮減成為.mob之類的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 09:54 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
後綴也應儘量遵循愈短愈好的規則,尤其是按鍵不方便的手機?
.mobi光這點就是個大失策,不知未來是否可能縮減成為.mob之類的?
縮短成 .m 不是更好
舊 2010-04-21, 02:20 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

看起来我几年前的预料对了,当然,能注册到 单词类的mobi还是不错的,可是注册不到 所以 至今没注册一个MOBI
舊 2010-04-22, 11:35 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

去年收购了不少优质.mobi ,惴惴不安啊。哈哈
舊 2010-04-22, 08:51 PM
iamoffline iamoffline 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-10-27
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
縮短成 .m 不是更好
依照情況看, 應該不是長與短的問題.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 02:15 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

站上還有版友有人持有 .mobi 嗎?
舊 2011-05-28, 03:43 PM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

.摸鼻

.Money Out Buy It
舊 2011-05-28, 04:50 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

現在手機上網,跟什麼後綴好像沒關係.
除非 用手機上.mobi有甚麼好處 才有搞頭.
他可以繼續發展,但是跟手機沒啥關係阿...

此篇文章於 2011-05-28 06:48 PM 被 monkey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 06:15 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

Monkey 兄 的 38 真是让人眼馋啊。。。。 是收的吗? 多少钱买的?
舊 2011-05-30, 07:46 PM
流氓才子 流氓才子 目前離線
普通會員

註冊日期: 2011-05-05
預設

有部分是用3g来代替的,比如3g.msn.cn 不过,按我的观点,tel这个后缀确实有点画蛇添足,不过mobi这个后缀如果真的能合理利用的话,还是很不错的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:45 AM

本站主機由網易虛擬主機代管