網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-27, 12:49 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

引用:
作者: seesawgame
問一下蘇院長要不要申請一個,免得每年花那麼多納稅人的錢收mail
您应该提供几个@domainer.biz信箱给苏院长使用。
舊 2006-10-27, 01:13 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: polin
不曉得1Paper兄的ISP是?
我的是Seednet,現在加www可以看到了。

之會不會是DNS解析或者是seednet路由的問題...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 08:54 PM
laurs laurs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-11-06
發送 ICQ 消息給 laurs 發送 MSN 消息給 laurs 發送 Yahoo! 消息給 laurs
預設

Hinet固3檢視正常!
[How shit Law is......]
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 10:53 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 1paper
之會不會是DNS解析或者是seednet路由的問題...
有可能。

我也是 Seednet 的用戶。

在我這兒,www.mail.org.tw 是可以正常造訪。

不過,有時候,一些老牌網站,不可能倒站或出狀況的,最近都會突然發生找不到網頁的情況。雖然期間非常短暫,可能只有五到十分鐘,可是,還是讓人覺得怪怪的。

我也是懷疑 Seednet 的 DNS 是不是有問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 10:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

用yahoo的business mail要多少錢?有多少個帳戶可提供?
為何不用gmail呢?優劣點在哪裡?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 12:02 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

引用:
作者: 哈啦
用yahoo的business mail要多少錢?有多少個帳戶可提供?
為何不用gmail呢?優劣點在哪裡?
價格請參考這裡:
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting/compare.php

可開多少E-mail帳號視租用的方案而定,最多可以到1000個

之所以會選擇Yahoo,其實只是因為自己沒用過Gmail for Domain,
而且有時候對"免費"和"Google"有點恐懼感~~單純心理因素

不過使用Yahoo也有壞處,我擔心1000個帳號可能不夠...
所以用了Yahoo後,一直想沒選Gmail到底是不是正確選擇...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 12:20 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

換個角度想...

選了Gmail for domain, 他只開給你100,最後也只能用yahoo了。怎沒考慮hotmail,他可以隨意開帳號。

google沒有開帳號隨意掛domains的作法,不然我的百萬額度就可以割給你了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 12:35 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

要是要付錢,我會推薦用 http://product.seed.net.tw/products%...ss/bk/bk_2.htm

之前用了三年多,功能也從人工變成線上整合設定,除了很久很有才會有一次小問題外,收送件功能隨你用到爽,之前有寄過40MB 的單一郵件,也有一小時發出1千封的電子報,輕輕鬆鬆寄出 ,服務24HR專人 0800,而且從來沒等過

唯一的缺點: 很貴,防垃圾還要收錢,根本是貴到爆,不過和蘇院長的來比算便宜了

對了,單然可以隨便你開帳號,只要你很有錢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 12:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想包括gmail在內,將來應該都會走向,隨選隨用,隨便掛domain,數量不限,開放公開註冊等功能。I wish...

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼