網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-13, 06:32 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: 1paper
這也是有可能,可是看原始檔看不出來。
基本上我共試過五次。
第一和第四次密碼都無法通過,我還以為我密碼忘了,寫信給哈啦兄求助。

後來我想想,從registermore再試試...哭..可以登入耶,後來一想不對,看看我剛剛打的是什麼網址,一看.....com後面多了tw,心裡一想,不對..再試一次正確的帳號和密碼,還是無法登入,就馬上到www.enom.com把資料全改了!

雖然不知目前這網站的狀態是如何...想test的大大..可以去www.enom.com.tw試試自己的帳號和密碼囉!

註:要記錄你在他們主機下所key過的資料太容易了∼
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-13, 07:51 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: jacky
基本上我共試過五次。
第一和第四次密碼都無法通過,我還以為我密碼忘了,寫信給哈啦兄求助。

後來我想想,從registermore再試試...哭..可以登入耶,後來一想不對,看看我剛剛打的是什麼網址,一看.....com後面多了tw,心裡一想,不對..再試一次正確的帳號和密碼,還是無法登入,就馬上到www.enom.com把資料全改了!

雖然不知目前這網站的狀態是如何...想test的大大..可以去www.enom.com.tw試試自己的帳號和密碼囉!

註:要記錄你在他們主機下所key過的資料太容易了∼
小弟不確定是怎麼回事。
不過即使內容一樣,網址一樣,都有可能作弊,更何況網址不一樣。
以下兩個範例各位可以試試。
http://i-Freelancer.net
http://i-Freelancer.net.tw

還是不了解,請參考
http://phorum.com.tw/ShowPost.aspx?PostID=1704
http://phorum.com.tw/ShowPost.aspx?PostID=1702

至於 enom.com.tw 是怎麼回事,小弟並不清楚,不能登入,很可能只是 cookie 的問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 04:18 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

Ricado兄,
如果說是Frame轉向的目的地是真實網站,這其中如何判斷輸入的資訊會被竊取?

我的疑問是既然是完全轉到真實網站,那使用者在上面輸的資料不應該都是進入真實網站的資料庫作存查嗎?

我遇到類似的問題,frame+forwarding的情況,就是frame中的目的網址又forwarding到另一個網站,但該forwarding有設mask,輸入資料後一直反應錯誤。
結果我發現是因為forwarding階段的mask導致輸入帳號密碼一直無效的關係。

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 04:21 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

WHOIS 有留電話, 直接打去問就好囉
舊 2005-10-14, 04:25 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: some
WHOIS 有留電話, 直接打去問就好囉
若真的是鈎魚網站,他可能不會說實話喔...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 06:22 PM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

会用到cookie的网站基本上在frame下都是无法正常工作的
比如
用test.xxxx.com去frame www.xxxxx.com 同样不能登陆,这是COOKIE的问题.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 08:50 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

請enom查不是比較快,他們應該會重視這個問題吧。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:23 PM

本站主機由網易虛擬主機代管