網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-12, 01:31 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
很差 哭...www.enom.com.tw好像是假的?

馬的咧.....我剛剛不小心網址打太快,想說怎麼密碼都不對...後來才發現...我打入的網址是錯的...馬的咧....有沒有人發現這問題呀....還好我發現的早...把我的資料都改了....馬的咧@#$!@#$!@#$
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 01:39 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

看來好像是單純的框架語法而已
舊 2005-10-12, 02:49 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

遇到這種事真的會驚張一下,不過它是用frame帶到真正的enom.com,可以安心了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 04:07 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

不知道這樣的行為是否被enom所允許
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 04:32 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: 1paper
遇到這種事真的會驚張一下,不過它是用frame帶到真正的enom.com,可以安心了。
真的嘛???????????????????????????

我輸入的密碼都不被接受,我懷疑被竊取和截取!!!!

所以我只能把我的密碼和相關資料修改了!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 04:51 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

enom.com.tw只有單純使用框架語法而已

enom.com 一定是不允許的,但是即使不允許,也不會對enom.com.tw有什麼動作吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 05:46 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

應該沒關係吧

不知道是哪個好心人買的 ... enom.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 06:00 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ptez
應該沒關係吧

不知道是哪個好心人買的 ... enom.com.tw
這作法對自已比較有利,我們在這談論就是成果之一。

插題一下,這樣以frame方法轉是不是也有利於自已的流量?比如,大家習慣用.com.tw
或搜尋機器人來搜時將它當成本站的forwarding,那流量和排名就會和本站相去不遠。會嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 06:02 PM
進階會員

預設

引用:
作者: jacky
真的嘛???????????????????????????

我輸入的密碼都不被接受,我懷疑被竊取和截取!!!!

所以我只能把我的密碼和相關資料修改了!!!
這也是有可能,可是看原始檔看不出來。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 06:25 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

註冊Whois資料如下:

Domain Name: enom.com.tw
Registrant:
TaipeiNIC.net
David Tseng domain@taipeinic.net
+886.886229539283

Taipei Mailbox 5-507
Taipei, TAIWAN
TW

Administrative Contact:
David Tseng domain@taipeinic.net

Technical Contact:

Record expires on 2006-06-27 (YYYY-MM-DD)
Record created on 2004-06-27 (YYYY-MM-DD)

應該是來自這個網站吧 http://www.taipeinic.net
不過也是在enom系統下註冊的

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:55 PM

本站主機由網易虛擬主機代管