網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-06-21, 11:52 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設 Re: 大陸之旅

引用:
作者: myweb";p=&quot 查看文章
引用:

3.大陸鍵盤只有英文字母

你们的键盘还有什么字母?
注音、倉頡和大易
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-21, 11:57 PM
myweb myweb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-24
預設

其实也不是,大陆这边的键盘一般除了英文,还有笔画,不过没有标准,不一定拉
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 07:15 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

這家店的老闆忘記續費了...
打個電話給他吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 10:25 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
您沒有拍攝 蘇州 最特別的 黑色琉璃瓦屋頂 的建築物嗎 ? 有沒有去 楓橋夜泊 的 寒山寺 ?
當然都有拍攝,但大部分是影片.

舊 2004-06-22, 10:28 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設 Re: 大陸之旅

引用:
作者: DarkAngel";p=&quot 查看文章
引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
1.上海比台北更繁華
2.但商店裡的店員服務態度極差!
3.大陸鍵盤只有英文字母
我去年底才去一趟上海…你怎麼沒在黃浦江口以東方明珠廣播電視塔為背景拍一張照片? ?
那天晚上下大雨,拍照的時候忘了開閃光燈,所以黑壓壓的一片
舊 2004-06-22, 10:30 AM
進階會員

預設

我買了一頂紅衛兵的帽子
舊 2004-06-22, 11:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這是以前解放軍的軍帽,你花多少錢買的?我當時在北京八達嶺時也有買一頂,要價十五元人民幣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 12:26 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
這是以前解放軍的軍帽,你花多少錢買的?我當時在北京八達嶺時也有買一頂,要價十五元人民幣。
啊..不是紅衛兵呀
這是我在廈門鼓浪嶼上買的,花了二十一人民幣
舊 2004-06-22, 12:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

紅衛兵哪有制服?那時就是穿軍裝罷了。反正這個應該都是現在才做的,專門賣給觀光客的。
我那時還買了貨真價實的毛語錄,裡面還夾著以前的所有人做的筆記和畫的紅線。 ?

引用:
XIUXIANXIAOCAI ..... 我一直搞不懂這樣的漢語拼音是給誰看的...
除了這之外連飯店裡的筷子和牙膏都用漢語拼音...而不是寫chopsticks或著toothpaste.
以前我也有此疑惑,後來才知道那是給大陸人自己看的,因為他們學過拼音,照著唸就沒錯,不會因為鄉音太重而大家雞同鴨講。
當然這點還是要問大陸網友最清楚。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 07:16 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

domainplayer還滿帥的喔!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:01 PM

本站主機由網易虛擬主機代管