網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-11-15, 09:03 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設 AV.com也要賣了

s this the domain auction you've been waiting for? One of our last auctions this year contains some of the best domain names we've ever put on the auction block!

View Inventory!

The auction includes gorgeous domain names like:

AV.com
Webserver.com
Sandwich.com

The auction has already begun, so check out this gorgeous set of domains, all up for grabs in our auction inventory! The auction runs for seven days and ends on November 21, at around 6 pm.

Have fun and, as always, good luck bidding!

Sedo GmbH :: Im Mediapark 6 :: 50670 Cologne :: Germany
fon +49 221.34030.230 :: fax +49 221.34030.102
http://www.sedo.co.uk :: http://support.sedo.co.uk
舊 2013-11-21, 12:03 PM
進階會員

預設

賣家好像是Yahoo??

Still generic and gorgeous: Yahoo sells Sandwich.com, AV.com and many more
舊 2013-11-21, 01:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.domainclub.org/showthread...2#.Uo2Tt8Rd9g4

剩下十一個小時,目前只出到125000美元。 Let's see how high can it go.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 01:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
http://www.domainclub.org/showthread...2#.Uo2Tt8Rd9g4

剩下十一個小時,目前只出到125000美元。 Let's see how high can it go.

哈啦 還是 DP 先去下個 200K 的標;
撿到了 爽 (作個美夢)
沒標到, 反正也沒損失 -
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 01:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
哈啦 還是 DP 先去下個 200K 的標;
撿到了 爽 (作個美夢)
沒標到, 反正也沒損失 -
豪哥閑話少說,趕快拿來,立刻就去標。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 02:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

就停在125000美元,未達保留價。奇怪,沒啥人去標,這是怎樣?
大家不爽yahoo?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 09:58 AM
進階會員

預設

應該是保留價的關係吧,
這種做法可能會降低拍賣氣氛。
舊 2013-11-22, 10:35 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

我也覺得可能是有保留價的關係...
這種花一點點錢, 讓別人幫它測試市場價值的方法, 比較令人反感~
0 元起標(無保留價), 或是 XX 元起標(無保留價), 一翻兩瞪眼!

回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 12:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

只有三明治sandwich.com賣了137,500美元。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-24, 11:48 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
关于雅虎域名拍卖的音讯,近段时间可谓是风声不时。但是今日据外电报道,此前呼声最高的av.com的最高出价却颇为惨淡,仅为12.5万美圆(折合钱大约76万元)。比雅虎定出的100万至150万美圆的起拍价低级了N多个等量级。

不过有剖析人士指出,av.com由于连保存价都没有到达,最终成交的可能性不高。

据悉,av.com的域名历史能够追溯到20世纪90年代,曾经被雅虎启用跳转至旗下搜索altavista.com的网站页面。由于其av的开头含有了一些**要素,所以更是一度遭到拍卖者的追捧,曾经被雅虎寄予厚望;所以其起拍价钱被定在了100万至150万美圆之间。但没想到最终却如此惨淡,如今雅虎有两个方法,一个是让av.com就此结拍,或者...择日再售。

而最高出价达13.75万美圆(近84万元)的“三明治”域名Sandwich.com,若胜利买卖将成为此次拍卖会中售价最高的域名。该域名注册于1997年,雅虎对其定价为5万-10万美圆,但该域名从8.4万美圆一路竞拍至13.75万美圆,超出一切人的预期,以至力压呼声最高的av.com域名。不晓得是不是由于其属性更靠近食物的缘由。

我建議 有能力購買 的 哈啦 與 DP 大大 去下個 20 萬美元的標;
說不定 Yahoo 有可能說 [賣了] -
畢竟 Yahoo 並不是靠賣域名賺錢的公司 啊 ~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼