網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-21, 04:23 PM
☆小易☆ ☆小易☆ 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-01-10
預設 [請教] Cloud-Life.Net 的價值!?

雲端生活 網路服務,適合給想做大格局網站的站長使用

想請前輩估個價格,感恩

Total Swiss 梓 陽
源自瑞士的保健食品席捲全亞洲!小額創業.高獎金制度.免費健康咨詢。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 04:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

創意型域名,加上中間有一橫,而且是.net,因此價格不高,大概只值註冊費。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 10:59 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
創意型域名,加上中間有一橫,而且是.net,因此價格不高,大概只值註冊費。
哇~這麼慘呀 @@"...
看來只好先放著生菇了

源自瑞士的保健食品席捲全亞洲!小額創業.高獎金制度.免費健康咨詢。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 11:06 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

哈拉站長客氣了

我看這個連 pr 值都沒有, 也不會有自然流量

放掉它之後不會有人註它, 基本上連註冊費的價值都沒有的.
舊 2009-08-22, 01:08 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

自己架站做的好的話.應該也不錯啦...XD
搞不好還是有人喜歡這種的..(幾十億分之一的機率 冏)
舊 2009-08-22, 05:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ☆小易☆ 查看文章
哇~這麼慘呀 @@"...
看來只好先放著生菇了

你可以先這樣分析一下,假設真的很lucky有某企業或公司或某產品的名稱就叫cloud life,而他們也確實想去買個合適的域名,如果是你,會買什麼?

第一個目標是cloudlife.com,如果價錢還付得起就成交了,那其他的域名就再等第二個也叫這名字的買家出現吧,你認為機率有多少?通常是其他的就是回家吃自己了。

如果cloudlife.com沒買成,那就是cloud-life.com。

如果cloud-life.com沒買成,退而求其次要買.net的,很抱歉,你的cloud-life.net還是排不上,因為前面的選擇是cloudlife.net。

所以輪到你的域名的機會可能不到萬分之一,而且這還是在有人剛好要用cloud+life這個創意型名字的前提之下才會發生。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 08:56 AM
初級會員

預設

謝謝各位前輩的精闢分析 ^^

等時間到了再自然放生吧

回覆時引用此篇文章

標籤
雲端 生活 網路服務

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼