網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-19, 09:43 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: 哈啦
如果說這樣的刷卡問題不僅出現在enom.com的話,那我真要懷疑是不是出在某些發卡銀行的限制上?他們未必會坦白告訴你,但很有可能。
我遇過三個情況:

其一是,同一個金額的刷卡一天不能超過兩筆,也就是說你剛刷了$8.88之後,在二十四小時內,不能再刷一次$8.88的金額,未必只限一筆,也可能刷兩筆之後才鎖定。原因是,信用卡公司認為連續同樣金額的刷卡有可能是被盜刷的跡象。

其二是,信用卡公司認為你刷卡的目的是在購買一些「非法」的用途,例如我的信用卡公司就曾經認為register.com的消費是用於「賭場」。天才吧?但你不問他們的客服專員的話,你永遠不會知道竟然有人會如此認為,還虧register.com是那麼大一家的網路公司。

其三是,你這個月的刷卡次數已超過某個上限,信用卡公司會禁止再讓你刷卡。這個規定很硬,誰碰到上限就鎖,找客服也沒用,雖然一般人不太容易碰到,但有一次我就遇到才知道有這規定。
真是太神奇啦傑克................這個不能刷的問題我剛也是有問客戶啦~
他們說以我目前的交易和繳款狀況,應該是不會有這種情形才對~
說要我去問這個公司問:為什麼不能刷?
客戶說會有這種情況通常是:
1.額度不夠
2.信用問題或有被盜刷的記錄

但以上兩點他說我這卡從以前到現在都沒這種跡像...........
唉呀呀............
不過剛看了哈啦大大所說的後想到一個問題......
我想哈啦大所說的"其一"....可能不是"信用卡公司認為連續同樣金額的刷卡有可能是被盜刷的跡象",.....很有可能是enom他們的防盜刷機制這樣子判定......然後這防盜刷機制.....又是很多註冊商共用.......所以一個地方....其他地方也不用玩囉~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:47 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:
作者: whosee
dnfan 只讓我註了一個...
然後也出同樣的問題...
不解...
whosee兄你的reseller account還沒好啊?
reseller account 雖然設好了...
但是形同虛設...
因為卡在美金一百元...

eNom 一次至少要存入一百美元...
Paypal 沒有第一次帳單四位數密碼確認, 最多給一百美元...
(我申請 DNForum 會員已經花掉一些...)
Paypal 遲遲沒給我帳單, 所以也沒有密碼...
我無法把錢從 Paypal 存入 eNom 帳號...
所以還是動彈不得...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:53 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
但是形同虛設...

Paypal 沒有第一次帳單四位數密碼確認, 最多給一百美元...
所以還是動彈不得...
出個餿主意 ?
要是很趕的話,就請在paypal餘額充沛的朋友或板友轉給你,你以後再還他(不知道這樣行不行的通)。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
出個餿主意 ?
要是很趕的話,就請在paypal餘額充沛的朋友或板友轉給你,你以後再還他(不知道這樣行不行的通)。
如果很趕的話,這是個方法。但不划算,paypal收款時都要扣一定的手續費,一來一往就會被扣兩次。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 10:16 PM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
但是形同虛設...

所以還是動彈不得...
出個餿主意 ?
呵呵...
我也想過...
但是應該行不通...
因為你錢再多(不管是現金或Paypal點數)都沒有用...
主要是在100美元限制下...
根本出不去...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 10:37 PM
ACSite.NET ACSite.NET 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-12-14
預設

whosee兄可以將帳號與密碼告訴朋友,由他登入您的帳號後使用他的Paypal存錢,然後您再給他新台幣並收回帳號更改密碼,這樣的方法應該可行 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 10:58 PM
whosee
游客

預設

引用:
如果說這樣的刷卡問題不僅出現在enom.com的話,那我真要懷疑是不是出在某些發卡銀行的限制上?他們未必會坦白告訴你,但很有可能。
我遇過三個情況:
關於這個問題...
我也曾經懷疑是不是銀行設限了...
所以當無法刷卡時...
我馬上打電話到信用卡銀行...
結果他們給我的答案是...
根本看不到這筆交易...
換言之...
問題應該出在 eNom...
可能在 eNom 就被擋下來了...
銀行根本連碰都還沒碰這筆交易...

如果再對照網友傳真信用卡正反面、護照影本就有解的訊息...
應該 eNom 網站的程式中設下了某種關卡...
對存疑的帳號一律擋掉他的信用卡交易...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 11:46 PM
small-p
游客

預設

引用:
我遇過三個情況:

其一是,同一個金額的刷卡一天不能超過兩筆,也就是說你剛刷了$8.88之後,在二十四小時內,不能再刷一次$8.88的金額,未必只限一筆,也可能刷兩筆之後才鎖定。原因是,信用卡公司認為連續同樣金額的刷卡有可能是被盜刷的跡象。

其二是,信用卡公司認為你刷卡的目的是在購買一些「非法」的用途,例如我的信用卡公司就曾經認為register.com的消費是用於「賭場」。天才吧?但你不問他們的客服專員的話,你永遠不會知道竟然有人會如此認為,還虧register.com是那麼大一家的網路公司。

其三是,你這個月的刷卡次數已超過某個上限,信用卡公司會禁止再讓你刷卡。這個規定很硬,誰碰到上限就鎖,找客服也沒用,雖然一般人不太容易碰到,但有一次我就遇到才知道有這規定。
跟刷卡銀行的政策可能有關,我用第一商銀VISA白金
在REGISTERMORE刷不過...但在DNFAN,一天幾乎都刷個3-4
次,從來沒有問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-16, 11:29 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設

跟刷卡銀行的政策可能有關,我用第一商銀VISA白金
在REGISTERMORE刷不過...但在DNFAN,一天幾乎都刷個3-4
次,從來沒有問題

小弟我的中國信託白金卡和台新白金卡在DNFAN和go daddy都不能刷,出現code2 有效月年是錯誤...
我可以確認我的卡是有額度和正常繳款,我只認為國外的機制要改改吧,不要亂認定台灣的卡都是假的......
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-17, 02:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

算了,最近連我已經刷了無數次的信用卡也都不能在registermore.com刷了

我有寫信去問,但總得言不及義的回答。我現在幾乎確定是enom故意擋住來自台灣甚或亞洲某些地區的信用卡,橫豎就不讓你過。誰叫我們這裡市場既不大又超多偽卡的

這就是整體國民素質需要提高的原因,人家可不會把我們分開看,要就一竿子打翻一船人,受害的最後都是我們

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼