網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-08-15, 09:55 PM
哥哥 哥哥 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-07-09
住址: Asia
微笑 请教几个问题?

请教各位版友:

大家认为将域名放在哪家注册商最安全呢?(主要是指国外的)

我有几个域名放在netsol.com,但是感觉它的价格太贵,而且不那么可信,不放心,想转出。
以前我认为yahoo蛮安全的,所以几年前就将自己比较重要的域名放在yahoo.com(因为这些域名都是直接邦定我的Paypal.Moneybookers,等其它的重要帐号“
但是现在yahoo.com域名价格也一下子升了几倍,我前几天将刚提交了转让申请,过了五天还没有结果,
transfer to namecheap.com from yahoo.com

我看Google和yahoo它们都将域名放在markmonitor.com,我也上它们的网站看过的,一家品版保护公司,请问有没有哪位版友将域名寄托在markmonitor.com?

另外,我想问一下关于enom reseller account 的问题,因为我一直都是用的dynadot,namecheap godaddy等其它公司的帐户,到目前为止还没有正式在enom.com开一个代理帐户,当初感觉没有必要,现在终于有需要用到的时候啦,
enom reseller account details:

想请教关于Premier这个帐户的问题,上面写的要预存$6995,
请问这个预存是一次性的吗?如果合计消费$6995算不算呢?
如果这样的话,我就直接开一个Basic帐户才$1495,然后累积消费到$6995就行了?
能否这样,如果这种方式可行的话,我就可以直接先开$1495这个帐户,其是我开enom.com这个帐户的主要目的还是仅仅用于存放我的域名而已,存放一些比较重要的域名,因为我在dynadot上面几个帐户,其中一个帐户四个多月消费已经超过$4000多啦,但是我还是感觉dynadot不怎么可靠,因为网站一天到晚出问题,我个人比较倾向Enom.com.

所以请教版友上面几个问题。

regards
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你其實可以到enom reseller去開戶註冊,一樣可以享受9.33美元的註冊費而不用先交一大筆錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:32 PM
哥哥 哥哥 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-07-09
住址: Asia
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你其實可以到enom reseller去開戶註冊,一樣可以享受9.33美元的註冊費而不用先交一大筆錢。

谢谢管理员,
我知道很多enom reseller可以代开帐户,但是我不喜欢被人控制,喜欢用自己的帐户。请问那个$6995可以累积消费吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 11:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 哥哥 查看文章
谢谢管理员,
我知道很多enom reseller可以代开帐户,但是我不喜欢被人控制,喜欢用自己的帐户。请问那个$6995可以累积消费吗?

你不會被控制的。
你可以先去別人那開個retail帳號,然後請他將你的帳號改為reseller型,當然此時你的註冊費會往上調一點。然後你再到你的這個reseller帳戶下開一個retail,那麼你的reseller就是你新的retail的上線,你更上線的那個reseller是完全不知道也看不到你這個新的retail。永遠只有上一級的reseller可以看到直屬的下線帳號,下線的下線是完全沒法看到的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼