網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-01-11, 09:17 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設 M*ney.cat 請大家評價一下,謝謝

註冊了這個m*ney.cat (*=o)

中文應該是翻招財貓,金錢貓...等等(Google 上的圖片查詢跟搜尋結果)

但是現在的.cat限制下大概目前只能暫時放置用

可能拿來當創意信箱 例: info@m*ney.cat

請大家評價一下,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 11:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

money是很棒的關鍵字 ,但加上.cat後綴,就比較傷其價值了,當然用做招財貓是很棒的用法,或者把它當成目錄的縮寫就比較多英文上的價值。
但你去哪註到.cat的?限制為何?多少錢一年?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 11:52 AM
hginli 的頭像
hginli hginli 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
money是很棒的關鍵字 ,但加上.cat後綴,就比較傷其價值了,當然用做招財貓是很棒的用法,或者把它當成目錄的縮寫就比較多英文上的價值。
如果沒記錯! 網站的內容必須 是某國語言
和必須讓某國語言更為讓更多人知道了解和學習方可架站

因為這個裡由所以這.cat好domain 才會沒什人註冊

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/.cat

可註.cat
http://www.nominalia.com

此篇文章於 2011-01-11 12:01 PM 被 hginli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 12:18 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
謝謝回覆,

.cat 我是到 Entorno 這邊註冊

現在29.8歐元

限制其實很多...

1.網頁使用語言-必須是cat語
2.內容要與cat有關
3.要看管理員的心情

關於3這點..我說明一下,我之前使用 l*ve.cat,架過日語的轉址站,瞬間爆紅後的下場是
被舉報,被停用,我寫信給管理員後,其實管理員人很好,馬上就回信給我順便附上使用手則給我,還是被停用,管理員回了一句..把網站改好後傳給他看後,就會幫我解鎖..但是..我不會
cat語呀..
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 01:32 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

第一次看到有後綴要限制語言的,

這對 .cat 後綴本身的發展很不利,

也許初期該後綴的目的是要保障該語言的使用者,

或許未來可能開放其他語言架站也說不定

回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 01:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.cat是西班牙的加特隆尼亞文的意思,這裡雖說和西班牙同一國家,但他們自認是另一國的人,包括巴塞隆納就在這個區域內。
能把一個語文搞成一個獨立的域名後綴,目前大概只有洋人辦得到吧。

但我也覺得,這些有各種限制的後綴,總有一天都會取消限制而開放的。所以如果有好的域名早註到手是不錯的投資,問題當然就是,這投資你能撐多久?能撐到它限制取消的那一天嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 03:10 PM
進階會員

預設

其實是有破解的方法,但是最後的裁定權還是在管理員手上

1.只有使用在email上沒有網頁 --這個目前最安全
2.作有2種語言切換的網頁 例如英文跟cat文 --這個看起來也沒有問題
3.作有2種語言的網頁大部分是外國語言小部分是cat文 --這個目前已經有許多網站是這樣做
4.網頁上沒有cat文,只有一個小連結連結到有介紹cat的網站 --這個目前我不知道行不行,有部分網站目前是這樣,目前還沒有問題.
5.完全以別的語言製作,且與cat無相關..非常的危險,沒被停用是因為流量小沒有人去舉報你而已.

綜合以上,還是要看管理員的認定,還有如果你是第一次註冊而且是外國人,他會要你簽切結書保證你會使用cat文且如果犯規被停用後只能認命....

此篇文章於 2011-01-11 03:16 PM 被 colorhat 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 05:58 PM
david888.com david888.com 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-03-11
預設

WOW
大開眼見了

竟然有 貓 網域

..

剛好小弟有個跟貓有關的站

若能移駕到這邊

真是一個不錯的選擇

話說要cat語言
例如用 drupal, 外皮用CAT語言包....
http://drupal.org/project/ca

其實應該很多方式吧

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:59 PM