網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-10, 10:04 AM
w-w-w w-w-w 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-05-17
預設 [點子]ebuy ; ibuy ; 2buy 求售.....ebuy.com.tw出租...年費??

2buy.net
ibuy.com.tw
ebuy.com.tw

全部一起賣,分開來當然也可談
弟希望100,000成交(理想中啦)
意者回覆或pm我,作成朋友豈有不算便宜的道理

另外也可跟w-w-w合作ebuy.com.tw的出租事宜
反正網域空在哪兒也是浪費資源
相關設定和控制台由我這邊來做
可簽一份合作備忘錄
關於網名出租我有好朋友是律師
他解釋只要是經過雙方協議明定權利義務應該是可行的

月繳1000,年繳10000,如何續約要雙方清楚商定
兩種方案可擇其一
如大家覺得有意願請賜教謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 02:52 AM
初級會員

預設 [笑話]ego&eqo

跟各位蔣個笑話
剛在pool看到一個eqo.com
竟被小弟看成ego.com
標價$2500
只差一秒就給它買下去
定睛一看~~挖勒好險阿
80,000新台票買個"ego.com易購網"應該不貴吧
呵呵差點血本無歸!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 06:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

$2500應該買不到那麼好的三個字母又是單字的.com,所以有時候看到不合行情價的東西時要特別小心,別人不會作賠錢生意的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 01:55 PM
初級會員

預設

哈大說得沒錯
eqo.com在它們網站上看起來更像(下面那條鬼線靠得更近)
真的要小心pool的字喔
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 04:10 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: w-w-w";p=&quot 查看文章
哈大說得沒錯
eqo.com在它們網站上看起來更像(下面那條鬼線靠得更近)
真的要小心pool的字喔
去年我註了一個 ig7.com...
一直以為是 iq7.com...
到今年續費才發現真相...

呵呵...
iq 只有 7 ...
那豈不是白痴?

至於 ig7...
g7 是七大工業國家高峰會組織...
後來俄羅斯加入成為 g8... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 05:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最近不是剛買了diq.com(DIQ.com)嗎?竟然連續接到幾封老外的求職信,查一下發現他們是來應徵迪斯耐樂園集團的工作,怎麼會寄到diq.com呢?他們的收信者確實是diq(DIQ).com,再看他們應徵時寫的公司全名是disney internet Group,簡寫應是dig.com,這個網址也確實是迪斯耐的。可是這些求職者難道是用手抄的才有可能誤把馮京當馬涼?況且QG二個字母在鍵盤上差很多,不可能是按錯,所以就是他心裡記著就是DIQ而非DIG了。難道他們自己不會覺得怪怪的,該公司的縮寫怎麼拼也不會成為DIQ啊?
這樣的求職者我看也不必麻煩再面試了,連網址都會打錯,大概不太有機會進迪斯耐了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-18, 04:31 AM
初級會員

預設

有收到幾封pm
連問我是不是一個賣10萬?
我好像沒寫清楚
有必要再標明一下
不好意思 ?

ebuy.com.tw...(40000)
2buy.net...(55000).. 可議
ibuy.com.tw...(15000).. 可議
合計110000,三個一起拿去算95000
算小弟給同好的報價

我自己認為ebuy.com.tw
算是真正的com.tw中的正宗黃金網址
是能招到"大財"的黃金網址
甚至敢自賣自誇說:比buy.com.tw還要好
為什麼呢?
因為ebuy比buy多了一個音節
buy只有一個音節,和一個固定的意思而已
不好作成商標