網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2004-07-04, 12:53 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

容小弟我說明一下
這網址是小弟我註的
因為太趕了
所以沒注意到資料有誤
正確是銘眾實業有限公司
我第一想要的hello.com.tw也是被註冊走了
有些方法是研究很久及繳學費才得到的
但絕對是經正式管道
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 12:55 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: DarkAngel";p=&quot 查看文章
哈哈!我最近有在看這域名… ?
果然….com.tw果然不大有公信力…

網路是無國界的,.com.tw只是一個小池塘,而且沒意義。搶註失敗的網友也不要生氣…基本上我一直不看好.com.tw…建議大家多看看.com就好了…要有大鵬之志!
連com.tw都搶不到了, 遑論.com了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 01:02 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
容小弟我說明一下
這網址是小弟我註的
因為太趕了
所以沒注意到資料有誤
正確是銘眾實業有限公司
有些方向是研究很久及繳學費才得到的
但絕對是經正式管道
謝謝
原來是shenghong兄的?
失敬失敬
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 01:06 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: Taipei101";p=&quot 查看文章
引用:
容小弟我說明一下
這網址是小弟我註的
因為太趕了
所以沒注意到資料有誤
正確是銘眾實業有限公司
但絕對是經正式管道
謝謝
失敬失敬
沒關係啦~
有誤會說出來也好~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 03:24 PM
w-w-w w-w-w 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-05-17
預設

引用:
作者: shenghong
引用:
作者: Taipei101";p=&quot 查看文章
引用:
容小弟我說明一下
這網址是小弟我註的
因為太趕了
所以沒注意到資料有誤
正確是銘眾實業有限公司
但絕對是經正式管道
謝謝
失敬失敬
沒關係啦~
有誤會說出來也好~
可否請shenghong前輩說明一下所謂"有些方向是研究很久及繳學費才得到的"
到底有什麼大家都不知道的撇步,可以把whois變成這樣

money.com.tw是弟昨天在seednet搶註到的
不但有恭喜註冊成功的畫面
seednet甚至還將該網址放進了我的網址管理區
但從掛掉的whois上卻始終顯示不出弟的資料
沒想到突然今天中午又被shenghong前輩給註走一次
真的搞不清楚twnic到底在幹麻

如果因為伺服器掛掉而導致我們昨天註成功的都不算要重來一次
也該有一封信或是一個公告什麼的吧
突然收回去沒通知,突然放出來也不講
把我們這些申請人當成什麼呢?

我昨天中午在seednet註成功的有
cars
money
drug
enjoy
glasses
fax
今天下午兩點上來一看,全是別人的了!!
請問這是公平的遊戲嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 03:36 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: w-w-w
cars
money
drug
enjoy
glasses
fax
請問這是公平的遊戲嗎?
ours.com.tw 翻版
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=3601
舊 2004-07-04, 03:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:

如果真是這樣,這真的是很嚴重的事。畢竟網路講求的就是信任。如果國內的註冊單位將註冊的正確性和可靠性做得如同兒戲,那台灣的網路基本上是沒什麼前途的。
或許是因為台灣絕大多數的人不重視域名,所以twnic從未將註冊者放在眼裡,這可以從twnic從未在本站發表過任何文章尋求溝通或解惑可見一斑。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 04:10 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

應該是seednet的問題吧..
昨天我還是可以查詢 whois
money.com.tw cars.com.tw fax.com.tw這三個沒改變過註冊人
也都沒有掉出來,直到4日中午才掉出來。
所以可能seednet跟兄你開了一個天大的笑話吧..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 04:20 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

w-w-w 寫到:
引用:
可否請shenghong前輩說明一下所謂"有些方向是研究很久及繳學費才得到的"
到底有什麼大家都不知道的撇步,可以把whois變成這樣

cars
money
drug
enjoy
glasses
fax
請問這是公平的遊戲嗎?

如果真是這樣
沒搞鬼才怪
呼弄ㄌ這一群網友
你看看twnic官僚式的回復
------------------------------------------------------
From: 網域名稱服務組 (dns@twnic.net.tw)
Date: 2004-07-02 13:40:32

非常感謝各位網友
對.tw網域名稱之愛護
對於統一刪除之規定
請詳參本中心公告
http://www.twnic.net.tw/NEWS/527.html(2003-1-22公告)

依規定若未續用繳費
原域名之受理註冊機構
將於到期後第33天中午12:00整
統一執行刪除
本中心再於下午2:00統一確認
如受理註冊機構未執行
本中心將於下午2:00整統一刪除後釋出
本方案已公告並實施年餘

本中心所有作業程序皆依相關辦法執行
並以統一公告之方式告知網路使用者
再一次感謝您的來信指教與指正
請詳悉本中心公告
如有任何意見
非常歡迎再度來信

謝謝

網域名稱服務組
台網中心
敬上
--------------------------------------------------------
簡直是把你們當白痴
連網域註冊都有洞
大家別浪費生命ㄌ
................................
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 04:34 PM
w-w-w w-w-w 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-05-17
預設

那幾個我確實都有註成功,whois卻遲不更新
我想我會去seednet調註冊成功的相關網頁以保全證據
我想申訴成功的機率不大吧
因為它twnic是球員兼裁判阿,何況都是黑箱作業
等著挨告吧!不是seednet就是twnic
回覆時引用此篇文章