網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-12-06, 11:25 AM
b1260 b1260 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-15
預設 小心registerfly,我的遭遇

近日,一位朋友需要注册便宜的.co.uk域名,我建议其去Godaddy注册,但他希望找个更便宜的注册商。正好,RegisterFly 寄给我一封促销信,co.uk $4.99美元(特价48小时内有效)。他当即选定这家,让我帮他注册。但麻烦从此开始。

首先,注册会员,注册域名的过程特别顺利,没有遇到任何的错误提示,不像我在Godaddy注册,任何注册人信息不符合规范,都不能进入下一步。在RegisterFly填写好注册信息后,随即进入了付款页面,我选择了Paypal付款方式。一切ok,顺利地进行了付款。本以为,这下可以使用。结果却发现一连串的问题。

我的邮箱收到了三封邮件,有付款成功信等,没有多久我就收到一封注册失败信,意思是我的资料填写的不全或他们线路问题等原因,注册失败。

如果是信息不全,怎么会让我进入下一步呢?于是,我又前往该网站,发现刚刚我的域名付款变成了预付款存在他们的帐号中。我重新购买了一次这个域名。这是,我发现预付款没有了,账号中,多了我注册的域名。

可是问题还没有完,我进入后台注册人信息修改页面,发现注册人信息全是空白,无论我怎么修改,系统始终报错,而且只显示一个error,而且不显示任何的原因。

这时,我在他们的网站,其他公司的网站查询这个域名,发现任何处于可注册状态。我于是通过他们后台的支持系统说明了问题,寻求帮助,但经过了48小时,也没有得到回复。在第三天时有了个回复,意思是“请等待,直到我们注册成功。”。我在11月30号,12月2日,12月4日,12月6日 都在他们的帮助台询问此事,希望他们要么注册,要么退款,但得到的回复,依然是让我等待。

直到现在,这个域名他们也没有去注册,也没有给我退款。

后来,在网上搜索RegisterFly的资料,发现他们的评价很差,原来是reseller出身,就经常出现客户注册的域名,特别是比较好的域名莫名消失的情况。后台成为顶级注册商后,品行好像没有多大的改变。

他们通过用特价吸引客户过来,让客户付款,然后让订单失败,最后,让客户用高价购买的方式来获取高额利益。

以上的经历供大家参考,希望大家避免损失。

我已经将我的遭遇发布到 www.hothosting.info www.eachnic.com 这样的域名主机导购网站了,欢迎其他的导购网站转载,让registerfly这样的骗子公司再也不能得逞!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-06, 11:38 AM
dfmzhh dfmzhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-11
預設

深表同情噢,注册之前是要多了解一下噢……
喜欢.mobi的, 请访问:
http://www.likemobi.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-06, 11:47 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

天哪?如果先存钱进去,再注册,是否好一些呢?Registerfly的信誉……
俺还想注册个.net呢$2.99
舊 2006-12-06, 02:11 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

可恶!!!

.,.......
舊 2006-12-06, 02:25 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

反正比较faint就是了。 我第一次订单就被重复扣费了两笔, 还好后来解决了,后来就很少用他们了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-06, 05:37 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

fly的口碑实在是很糟糕,别图他这份便宜了。
舊 2006-12-30, 06:55 PM
domainkiller domainkiller 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-01
預設

唉, 买个玉米还要提心吊胆
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼