網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-23, 10:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 被大陸網站植入間諜程式?

今天不小心從大陸網站下載了一個程式,雖然一按執行時就出現一個視窗企圖強迫安裝某個東西,我立即結束程式拒絕作任何安裝,沒想到已經中了毒手。
但利害的是,從視窗系統的「新增移除程式」中完全看不到安裝了什麼程式,而且我的卡巴斯基也完全沒有反應。
現在糟的是,它隨機的在我開啟IE後出現廣告,全是大陸網站的廣告。不一定什麼時候跳出來,什麼防止彈出視窗的功能全都無效。卡巴斯基也沒有任何反應。
如果我記得沒錯的話,它是伴隨著一個什麼「北京八樂音什麼公司」的軟體(這個也是被強行安裝的,也是我唯一能反安裝的) 一起進來我的電腦。

請問有什麼方法能徹底掃掉這個東西?我目前連這個是什麼程式都不知道。

大陸的一些網站和企業喜歡玩這種下三濫的手法,只能再一次說明,物質和科技的進步一旦被素質低下的敗類使用只是人類更大的禍害而已。
以後我再也不會去碰任何大陸網站的東西了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 11:05 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

long long time ago - 我中了一次 3721 之後; 就再也不敢 任意瀏覽 大陸地區 的網站了......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 11:38 AM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
預設

用ewido試試~
實在不行,就用baidu搜索一下相關對策!
我也最討厭這種木馬·!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 11:39 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

没办法这些只能是舆论和道德监督批评.虽然有那么多的监管措施,但这些其实才是真正应该监管起来的.浪费他人时间精力对付这样的事情.实在是不愿看到人家把大陆杂牌网站当垃圾场的感觉,记得早些年,很多网站还是那样的干净和纯洁,现在,呵呵,很少了.
舊 2006-06-23, 11:43 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

哦,对了,用超级兔子试试看,我比较爱用,因为比较傻瓜化.很多问题可以解决.我有正版程式,要的话可以试试.
舊 2006-06-23, 11:57 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: 哈啦
今天不小心從大陸網站下載了一個程式,雖然一按執行時就出現一個視窗企圖強迫安裝某個東西,我立即結束程式拒絕作任何安裝,沒想到已經中了毒手。
但利害的是,從視窗系統的「新增移除程式」中完全看不到安裝了什麼程式,而且我的卡巴斯基也完全沒有反應。
現在糟的是,它隨機的在我開啟IE後出現廣告,全是大陸網站的廣告。不一定什麼時候跳出來,什麼防止彈出視窗的功能全都無效。卡巴斯基也沒有任何反應。
如果我記得沒錯的話,它是伴隨著一個什麼「北京八樂音什麼公司」的軟體(這個也是被強行安裝的,也是我唯一能反安裝的) 一起進來我的電腦。

請問有什麼方法能徹底掃掉這個東西?我目前連這個是什麼程式都不知道。
...
下載WINDOWS優化大師吧, 應該可以解決你的問題, 它可以還原你的ie ,

官方下載網址 :http://www.wopti.net/big5/indexb5.htm

copy the red data into the wordpad

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wom]
"Register"="Xiong"
"LicNo"="4FBCCBDC1F4013C2009E30048AC3B62641D1958F606D3DA7480C3392747DA3A1D09DF94B4344DCDB411C8003367015C4"

and use wordpad save the above as *.reg

註冊完成

我也不太喜歡大陸網站, 我以前是玩hyip 類的網賺的
記得加了一個國內論壇後,差不多天天也收到ebay e-gold paypal 假信,
感覺上是網主發的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 12:02 PM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

大陆10个下载站有8个下载站的全部软件下载地址是这种间谍程式,不是真正你要的软件!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 12:22 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

哈哈,又一个中招的
我前天也是,好像是下载一个操作FLASH的软件,也中了这招!
杀毒软件一点反应都没有.我用NORTON没有解决问题,再换上正版的国内瑞星杀毒,还有3721的IE修复.最终都没用

最恼火的是这种广告你不知道什么跳出来.有时还是全屏广告.想尽了一切办法.也没有解决.
最终只得将我的GHOST备份还原!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 12:32 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: CNman
哈哈,又一个中招的
我前天也是,好像是下载一个操作FLASH的软件,也中了这招!
杀毒软件一点反应都没有.我用NORTON没有解决问题,再换上正版的国内瑞星杀毒,还有3721的IE修复.最终都没用

最恼火的是这种广告你不知道什么跳出来.有时还是全屏广告.想尽了一切办法.也没有解决.
最终只得将我的GHOST备份还原!!!
可暫時利用firefox 喔
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 12:57 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

http://www.onlinedown.net/soft/18437.htm
這個軟體應當有用。onlinedown.net是一個正常的網站,請放心。:)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:42 AM

本站主機由網易虛擬主機代管