網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-02-28, 01:58 PM
jamson513 jamson513 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-10-15
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
奇怪,何時變得如此?以前我都是只收3%而已。 sedo愈來愈搶錢了。
不然你一旦達成外部交易時就去把sedo列表上拿掉該域名看看。
那如果外部成交時,私下交易不要透過sedo的escrow
這樣他也不會知道吧
利用其他escrow的服務,不一定要透過sedo
這樣可行嗎?主要是15%,真的是滿高的
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 02:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jamson513 查看文章
那如果外部成交時,私下交易不要透過sedo的escrow
這樣他也不會知道吧
利用其他escrow的服務,不一定要透過sedo
這樣可行嗎?主要是15%,真的是滿高的
金額大的時候我比較喜歡用sedo。escrow給我的印象不太好,主要是它的域名交易過程我個人認為會讓有心人士鑽漏洞,這就不詳述了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 02:04 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
所以你成交前要先把它從 list 清單中移除 (而且可能得超過一定的時間)
嗯, 這就有一段 灰色地帶了. 要真是醬, 乾脆找別家 履保網站 譬如 escrow.com 也頗有名氣的 ...

說起來有趣的事, 我的 trip.to 賣出時, 早就沒掛在 Sedo 上頭 for sale, 至少四年以上了.
2007年, 我曾在人家 offer 價格之後, 把它推向 拍賣. 最後叫價 2000.
以當時的制度, 我該有義務要賣, 但我不理會了. 以為 Sedo 會把我除名.
就自行把所有 domain 由 Sedo 移開. Sedo 一直摧我移轉, 我完全不理會了.
那知道 四年後, Sedo 突然通知說 有人要買.

我是看了價格一時就爽了, 也沒想要還價, 就答應賣出了.

後來才知道 Sedo 的拍賣有 兩三種, 一種是曾被 offer 價格的, 可推向常規拍賣, 可保留已 offer 的價格, 拍賣結束時有賣出的義務.
另兩種是 經過 審查的特選 Domain 可擺在 Greatdomain 定期與不定期 舉辦的拍賣網頁上賣. 拍賣結束若未達賣家預想的數字, 無必賣的義務.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 02:11 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
金額大的時候我比較喜歡用sedo。escrow給我的印象不太好,主要是它的域名交易過程我個人認為會讓有心人士鑽漏洞,這就不詳述了
基本上, 我也認同這一點. 我寧願讓 Sedo 賺這個錢.

就像買賣房地產一樣. 我自己連, 建築設計, 房屋測量, 裝修, 代書作業 全都能自辦的了
我還是寧願讓可靠的 房仲業 處理房地移轉的事務.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 02:11 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我也認為 escrow 會有漏洞,個人還是偏好 sedo

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆