網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-16, 11:55 AM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設 世界遗产.com /net-回憶過往!

世界遗产.com /net;預備將來架站自用的!
個人喜歡自助旅遊,2000年規劃至德法荷三國自助旅行18天,
雖然英文不好,但仍強迫自己上網訂民宿.青年旅館.上網租車.訂遊輪..機票......等
我和我太太在荷蘭阿姆斯特丹之第一次遊艇浪漫燭光晚餐也是透過網際網路預定完成的...........,至今回憶起來仍充滿甜蜜感;當時就對網際網路之無遠弗屆感到驚訝,一間小小的民宿只有二間房間也可透過網際網路行銷至全世界,雖然2000年正是網路泡沫之轉折點,但當時對我之震撼的確很大,也完全改變我對網際網路之看法!旅遊增廣見聞,"看看別人!想想自已?" ,以世界之觀點去看問題.看事情,才可避免限自己於狹隘之主觀意識中,當然所做之決定最後之結果也會絕然完全不同!
2002年又規劃了德國(南德).奧地利.義大利(北義)三國28天之自助旅行,甚至連奧地利薩爾斯堡提線木偶劇場之門票及座位也是透過網際網路預定完成的,預訂時甚至你座位是幾排幾號的區域都非常清楚,更加深了我對網際網路之信心(雖然那時網路早已泡沫化),當時也確信"網際網路將來一定會改變人們之消費行為" ,因為這是我自已當時之親身體驗!也開啟了早期我對域名註冊之興趣及關注!回憶過往,這在今天來說根本不算什麼,但回味起來迄今仍感甜美!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 02:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

佩服之至。有這樣精采的經歷想必永生難忘。
也歡迎至 www.verymemory.com 一起分享和記錄。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼