網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-11, 11:55 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設 網民情人節送域名還頗具創意,只是不知對方反應如何?

轉貼:
情人節快到了,據報導,虛擬世界的「.CN」網路域名今年深受中國網民青睞,在eBay網,一個被稱為全球唯一的甜蜜域名「HONEYILOVEYOU.CN」域名,競拍價格高達人民幣五千六百元。

新華社今天在報導中表示,這位拍賣者是一位李姓男子,他與女朋友相交多年,每年情人節都是送鮮花巧克力,自己感覺單調,女朋友也有些感冒。

日前他在某網站看到「送他╱她一個CN域名作情人節禮物」的宣傳,馬上註冊一個「HONEYILOVEYOU.CN」域名,並將兩人的愛情故事製成網頁放上去。

由於認為這是一個極佳示愛方式,小李馬上又註冊另一個「HONEYILOVEYOU.CN」域名放到網上拍賣,他相信將得到一份不菲的創意收入。 據報導,很多中國網民對情人節送域名頗感興趣,因為以域名作為禮物的「唯一性」深具創意。一名網民說,「都說鑽石永流傳,我看域名才是永流傳。」
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-11, 11:59 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

呵呵,去年前女友生日時我就買了一支網址+架好部落格送她
雖然現在分了
舊 2006-02-12, 12:00 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: seesawgame
雖然現在分了
那網址有收回來嗎?
舊 2006-02-12, 12:03 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
雖然現在分了

不知S大前女友生日時收到一支網址+架好部落格,當時女友之反應如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 12:06 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
那網址有收回來嗎?
我想如果平時對女友沒有做好教育訓練之工作,那到時候(期滿續費時),一定放水流了?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 12:17 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

網址當然沒有收回來,因為在我手上,但會繼續讓她使用的~
當時的反應是很感動啊~她!
舊 2006-02-12, 02:24 AM
1paper 1paper 目前離線