網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-16, 03:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有介紹如何在registermore.com註冊的雜誌

既然有人在雜誌上介紹了,我就順便替它廣告一下 ? ,上面有詳細的說明如何在registermore.com註冊網名以及使雨各項設定的文章(P.46-P.64),雜誌叫「全能架站王」,pchome集團出版的。如果是彩色印刷的就好了

http://www.pcuser.com.tw/books/page_...?Number=2AW001

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 03:17 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

呵呵..還不錯~
舊 2003-10-16, 03:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛翻了一下在這本架站王中介紹的註冊程序中,第五十七頁step6中,作者說「registermore.com開放了六個額度的e-mail轉向功能,表示我們可以設定多達六個e-mail信箱」,這是不正確的
registermore.com提供的轉信帳號數多達100 不是只有6個。

在registermore.com的首頁左側就有英文介紹,但絕大多數人都不會去看的 ?

一旦你這六個填滿,按save之後再進來一次,就會發現又多了五個空白欄位可填,雖然至今還沒有人真用到一百個,但基本上是這樣子的。

會新增空白欄讓你填更多的轉信地址。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 12:02 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我今早也到7-11買了一本
但是他裡面好像沒有提到 domain club
而且事先沒有告知 哈啦兄

不過無妨啦 反正是幫 registermore.com 廣告囉
祝 registermore.com 生意興隆
舊 2003-10-16, 04:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

他在第49頁旁邊的下面的TIP小方塊裡有稍微說到本站

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼