網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2008-08-06, 11:00 AM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
微笑 幫幫忙想一下2個字的.com.tw縮寫的意義

謝謝大家.................

此篇文章於 2011-01-11 11:40 PM 被 wwd 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 11:14 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

ng.com.tw 不錯,易發音、易讀、易記
舊 2008-08-06, 11:19 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

這是哈大之前介紹的"英文縮寫的可能意義",希望對您有幫助~~

ng.com.tw的確滿好記的,我記的有個論壇就叫NG綜合論壇,這是小弟的聯想~~

此篇文章於 2008-08-06 11:23 AM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 11:44 AM
進階會員

微笑

引用:
作者: jaka 查看文章
這是哈大之前介紹的"英文縮寫的可能意義",希望對您有幫助~~

ng.com.tw的確滿好記的,我記的有個論壇就叫NG綜合論壇,這是小弟的聯想~~
感謝哈大的提供及jaka大的介紹
那個網站之前有上去過
但看不太懂
剛jaka大介紹後再去仔細研究一下
發現大大的好用
現在除了uz,xn,zb外都已解決了!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 12:50 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

那個清單中不是有一隻VJ嗎
我的建議的話 真要買的話 那個比較好吧
http://en.wikipedia.org/wiki/Video_jockey
定義畢竟是既定俗成的
但是 那隻VJ 是我丟掉的
蹲了一年$$都沒
註冊費都回不來
建站 我有建站 但真的建過站的各位
中文的廣告費跟英文的差多少
我想各位可能要好好考量一下
我丟掉的還有MB dating......
.tw .com.tw老實說你真的得仔細評估
流量再大 點擊怎樣都跟不上一隻爛一點的流量網域
但隔年的續費成本卻是gtld的好幾倍
每天100IP左右的網域 都勉強回本而已
所以你想靠parking賺錢 每天有多少IP 大概已經可以算出來
台灣這邊的點擊率 嘿嘿 我不可以跟你說
賣掉喔 這種東西是靠緣份的 我從來不強求
沒人要 沒流量就丟了
最少對.com.tw .tw我都是這樣處理的
至於gtld我就不敢這麼白目了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 02:56 PM
進階會員

微笑

可以的話我希望全部都買下來
這樣一旦2字的.com.tw沒有了
價格就上來了不是嗎?
只是預算要控制不能都投入在這方面

還有很多地方要花錢的耶
所以若在短期內這些2字的.com.tw都被註冊完就太好了

小弟的淺見是
覺得2字的.com.tw最大的優點就是簡潔有力又好記
未來應該會有增值的空間
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 05:57 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

我覺得 UZ 還不錯, 較常見到的例子如:

U = Universal, You, Your, Utility 等

Z = Zone, Zen, Zipper 等

以上除了 Utility Zen 太怪, 而 Zipper 本身範圍較局限外,

其他任何的配對都不錯 ~ 

回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 07:02 PM
進階會員

微笑

引用:
作者: domainnext 查看文章
我覺得 UZ 還不錯, 較常見到的例子如:

U = Universal, You, Your, Utility 等

Z = Zone, Zen, Zipper 等

以上除了 Utility Zen 太怪, 而 Zipper 本身範圍較局限外,

其他任何的配對都不錯 ~ 

domainnext大大,您覺得UZ = your zone你的領域 怎麼樣?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 07:57 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: wwd 查看文章
domainnext大大,您覺得UZ = your zone你的領域 怎麼樣?

Your Zone 很讚 

也可考慮當 You Zone 的暱稱/縮寫

(PS: 目前世界最大的影音網站叫做 YouTube )

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 11:08 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: bugmac 查看文章
那個清單中不是有一隻VJ嗎
我的建議的話 真要買的話 那個比較好吧
http://en.wikipedia.org/wiki/Video_jockey
定義畢竟是既定俗成的
但是 那隻VJ 是我丟掉的
蹲了一年$$都沒
註冊費都回不來
建站 我有建站 但真的建過站的各位
中文的廣告費跟英文的差多少
我想各位可能要好好考量一下
我丟掉的還有MB dating......
.tw .com.tw老實說你真的得仔細評估
流量再大 點擊怎樣都跟不上一隻爛一點的流量網域
但隔年的續費成本卻是gtld的好幾倍
每天100IP左右的網域 都勉強回本而已
所以你想靠parking賺錢 每天有多少IP 大概已經可以算出來
台灣這邊的點擊率 嘿嘿 我不可以跟你說
賣掉喔 這種東西是靠緣份的 我從來不強求
沒人要 沒流量就丟了
最少對.com.tw .tw我都是這樣處理的
至於gtld我就不敢這麼白目了
我同意大大的看法
之前二字元的確實很搶手
在.tw未開放前
我差點用15000買一個
當初主人也是用稀有來定義價格
用點擊來續費
有的確實乏人問津