網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-14, 08:23 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 [請教]請版友幫我看一台server

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1133580768
麻煩版友幫我看一下這台好不好?
我買了這台
可是我媽媽叫我不要在網路亂買

不管怎樣還是會買
畢竟已經標了
而且覺得還不錯,賣家也信用也不錯
只是還是希望問看看前輩們的意見
謝謝
舊 2005-02-14, 08:32 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

小弟推薦這二塊板子
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10137856
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14570434
舊 2005-02-14, 09:01 PM
進階會員

預設

謝謝seesawgame兄啦!
但它已經有主機版了...^^
舊 2005-02-14, 09:23 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯,我最近也要弄一台
考慮是自己買板子、cpu、case組成一台伺服器
舊 2005-02-14, 09:35 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

tyan的不錯喔,小弟推薦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-14, 09:47 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

shenghong 兄, 您的主機會入機房嗎?

要不然這個價錢可以自組一台超高檔的主機了說,
小弟覺得如果不是商業用途需要 billing.. 到不用用到這種專業主機
小弟一直以來都是跑 512k線路和自組主機, 主機花費幾千元而已, 措措有餘^^
如果最後要入機房也可以買個2U機殼(大約四千塊)來改裝, 很省錢的作法
舊 2005-02-14, 11:52 PM
進階會員

預設

是沒要入機房啦
只是不想用PC
還是很在意有沒有測試過
理論上server在出廠測試時間"應該"會比較長
上次燒一台燒怕了
而且是要存比較重要的資料
也謝謝各位版友熱心的答覆
^^
舊 2005-02-15, 09:22 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

引用:
作者: some
shenghong 兄, 您的主機會入機房嗎?

要不然這個價錢可以自組一台超高檔的主機了說,
小弟覺得如果不是商業用途需要 billing.. 到不用用到這種專業主機
小弟一直以來都是跑 512k線路和自組主機, 主機花費幾千元而已, 措措有餘^^
如果最後要入機房也可以買個2U機殼(大約四千塊)來改裝, 很省錢的作法
some兄,國外報價最便宜的單cpu server也要快USD 500阿。
11000這個價,大概也就是低階的server等級阿。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 10:21 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

^^ 我指的不是專業主機 是DIY主機^^

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件