網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-24, 10:09 PM
coolfire coolfire 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
預設 Parked需要填寫W-8BEN?

小弟已使用二個多月了,是使用paypal付款,至今尚未收到款項,

是否要填W-8BEN(Tax Form)?

又該如何填?我填到最後的"電子簽名"怎麼簽....就差那邊一直不過=.="

還請各位大哥解惑,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 10:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒有特殊要求吧,你就能填的就填,好像你只要不是美國公民就不必填什麼稅的資料吧?我現在忘了,但反正絕不難填,都是平常的資料。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 10:41 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

parked 幾時會匯款啊?!
怎麼從來沒收到錢過呢?
己經有快五十美金的收入了…
舊 2006-09-24, 11:17 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

引用:
作者: seesawgame
parked 幾時會匯款啊?!
怎麼從來沒收到錢過呢?
己經有快五十美金的收入了…
趕快哦
趕快把錢拿出來
我的帳號已經被Parked停了三次
不是三個帳號
是同一個帳號被停了三次
目前我的帳號雖然還是Active
但放在那兒的錢總是會有朝不保夕的感覺
目前我只擺四個域名在那兒
只是避免連沒有停靠域名也當成砍帳號的理由
舊 2006-09-24, 11:18 PM
coolfire coolfire 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
預設

那不填應該也能收到匯款吧~等了2個月了,
35美金都沒進來....QQ...
請問哈大這個月有收到嗎?...
再不匯就要寫信過去請教了...\ _ /
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 11:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

前二天剛收到parked的錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 11:49 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
沒有特殊要求吧,你就能填的就填,好像你只要不是美國公民就不必填什麼稅的資料吧?我現在忘了,但反正絕不難填,都是平常的資料。
補充哈大,只要把*部分填完就可以了。

使用到現在每期都正常收到。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 11:52 PM
azang azang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-19
預設

引用:
作者: coolfire
小弟已使用二個多月了,是使用paypal付款,至今尚未收到款項,

又該如何填?我填到最後的"電子簽名"怎麼簽....就差那邊一直不過=.="

還請各位大哥解惑,謝謝
这个看你喜欢填什么就填什么
关系不大~~

那不填應該也能收到匯款吧~等了2個月了,
35美金都沒進來....QQ...
請問哈大這個月有收到嗎?...
再不匯就要寫信過去請教了...\ _ /

PK发款的条件好象是 >$20
好象提交那个之后就可以收到了
当然要在提交表格之后的下一个发款日期

一个月有两次
发款日期应该是7号和23号
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 03:56 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

引用:

還請各位大哥解惑,謝謝
簽名的地方 請使用英文大寫
(你用英文小寫填, 會失敗!)

另外, 關於收款,
我6.7月份合計有超過20美元,
他們8月7日就把錢送到我的PAYPAL帳戶去囉!速度很快的!
(ps. 我有填 W-8BEN 表喔!)

記的在 payout information ,
Payment Method 選擇 PAYPAL
Minimum Payout 填寫 20

這樣他才會在統計完,滿20美元就付款一次!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 11:14 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:

還請各位大哥解惑,謝謝
到“极域论坛”就有详细的parked图文教程。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:02 AM

本站主機由網易虛擬主機代管