網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2011-10-23, 02:09 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
警告 不知诸君是否仍怀有此念?

去大陆救济受难的同胞
舊 2011-10-23, 02:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看到很多大陸同胞手上都沒有好的「玉米」,我還是很想拿我手上的「玉米」去救濟大陸同胞,順便換點鈔票回來

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 03:45 PM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
預設

現在大陸當然不可同日而語
但當年好像大陸方面也是這樣宣傳台灣是在水深火熱的世界裡
大陸這些年的經濟表現是以共產主義之名行資本主義之實
所以造就了許多大資本家
未來的世界究竟是適合共產主義還是資本主義仍難以定論
可能會出現綜合兩種優點的新主義吧
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 03:50 PM
richman richman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-02
住址: 桃源
預設

引用:
作者: ranit 查看文章

去大陸救濟受難的同胞

现在显学改成这两个

请百度

钱给你们生活

我们是来这给你们增添生活的
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 08:58 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: ranit 查看文章

去大陆救济受难的同胞
民國44年的文章啊...現在都已經100年了說...

自從貧富差距一直擴大之後,
台灣人...有錢的很有錢,窮的很窮...
大陸人...有錢的更有錢,窮的更窮...

至於受難的同胞, 我覺得兩岸都有很多窮人需要被幫助吧...

基本上, 台灣工作機會也都外移到大陸去了, 很多人已經自顧不暇了, 已經沒人會再提起這種話題了...

此篇文章於 2011-10-23 09:01 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 09:13 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: liou 查看文章
民國44年的文章啊...現在都已經100年了說...

自從貧富差距一直擴大之後,
台灣人...有錢的很有錢,窮的很窮...
大陸人...有錢的更有錢,窮的更窮...

至於受難的同胞, 我覺得兩岸都有很多窮人需要被幫助吧...

基本上, 台灣工作機會也都外移到大陸去了, 很多人已經自顧不暇了, 已經沒人會再提起這種話題了...

嗯, 頗有同感.

這幾天新聞有報導某幾家科技大廠又要放無薪假了,
台灣又將有不少科技新貴即將變成無薪一族,
可以想像的自顧不暇的焦慮感.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 06:20 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

相逢一笑泯恩仇,血浓于水啊
舊 2011-10-24, 08:43 PM
any-url any-url 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-27
住址: 广东汕头
預設

唉,偏安于汲汲小岛,置十几万万于水深火热之民众于不顾,使其于某独裁党下饱受蹂躏,你们是罪人也.
免费出租***.之家.com二级域名
Do not be infatuated with brother He is only a transour
省便中国┃Shengbian.com ┃省便就在您身边
行业总略┃Zonglue.com ┃一览知天下
供 洽 ┃GongQia.com ┃轻松谈生意,就在网上供洽会
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 10:22 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: any-url 查看文章
唉,偏安于汲汲小岛,置十几万万于水深火热之民众于不顾,使其于某独裁党下饱受蹂躏,你们是罪人也.
顧好自己的肚皮比較要緊

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:38 AM