網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-29, 04:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 sedo這家公司感覺上常常在唱空城計

最近無論寄什麼電郵給sedo的任何人,包括本站的sedodom,都是如肉包子打狗,有去無回。

sedo的生意太好了,已經好到服務跟不上生意,結果就是開始走下坡。過去一些很出名的網站不都是這樣嗎?生意好到無法應付,然後開始麻木不仁,最後就是等著有新的網站出現,迅速搶走生意。然後新的網站紅一陣後又出現一樣的問題,再讓另一家新網站伺機出現。

看來sedo也難逃這個榮枯循環的宿命啊。

就像google現在紅到極點,好像又開始有新的對手出現了。不過我是還沒看到google有什麼令人討厭的跡像,所以除非對手有什麼石破天驚的發明,不然一時三刻還難以發代google。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 05:30 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

确实是,尤其是那个负责affiliate program的mark.klein@sedo.com,基本就是个甩手掌柜。
舊 2008-07-29, 07:27 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

sedo的張先生(sedodm)最近out of office,
他要到八月一號才會回來,
我也有一些事等著請他幫忙處理.
舊 2008-07-30, 05:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
sedo的張先生(sedodm)最近out of office,

看起來是全公司的人都不在了,所有的email全都石沈大海。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 12:18 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

因為沒有請一個備用的工作人員而導致信譽受損
得不償失ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 07:48 PM
網路遊民 網路遊民 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-29
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
事情要擱著那麼長的時間,實在很難接受。
舊 2008-08-02, 09:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

一直到今天才接到sedo的回覆email,實在有夠慢。什麼生意都做不成了。
我覺得如果手上有sedo股票的該趁早賣了,這家公司已過了巔峰期,剩下來的就是等新冒出的類似網站來收拾大局。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-02, 10:30 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

前一段和买家达成协议出售一个$6000美元的域名,我写信给SEDO的中介服务,整整5个工作日没有答复。买家催了我几次,我只好提交了ESCROW.COM的中介服务把域名交易完了。这时候SEDO才回信开始确认我的中介流程。送上门的commission都不要,我作为customer还能说什么呢?

SEDO有几个工作人员在购买和出售的过程中工作效率非常低,答非所问。我每次通过SEDO来购买和出售,只要一看到某笔交易由某个executive负责,我的心就凉了,漫长的等待开始了。
舊 2008-08-02, 11:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
前一段和买家达成协议出售一个$6000美元的域名,我写信给SEDO的中介服务,整整5个工作日没有答复。买家催了我几次,我只好提交了ESCROW.COM的中介服务把域名交易完了。这时候SEDO才回信开始确认我的中介流程。送上门的commission都不要,我作为customer还能说什么呢?

SEDO有几个工作人员在购买和出售的过程中工作效率非常低,答非所问。我每次通过SEDO来购买和出售,只要一看到某笔交易由某个executive负责,我的心就凉了,漫长的等待开始了。

所以我說,一家公司常常是趁著老公司的危機時竄起來,然後大受好評,原來老公司的客戶大量轉向新公司,新公司如魚得水。但隨著客戶愈來愈多,這家新公司就像超載的船,也開始步上老公司的後塵,對客戶的反應愈來愈慢,就像以前的老公司一樣,然後客戶抱怨愈來愈多,不滿的聲音四起…

然後又有一家新公司趁機竄起,以快速的服務奪走大部份的客戶。然後又是一個循環的開始。

現在就等哪家新的sedo要開始竄起了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 11:10 PM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設

非常抱歉,上个月去北京出差,比较急,很多事没交待好。

接下来的时间,大家可以放心,如果遇到什么,可以直接找我。或给info@sedochina.com写信。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:18 AM

本站主機由網易虛擬主機代管