網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2010-06-03, 09:11 AM
sculpture10 sculpture10 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-06
預設

流程如下

一、摸你的手

二、桌上有一個大八掛,每個掛內有三四十個姓,他問你的在哪一個掛位內,你用說的不用手去指。

三、摘一片樹葉

四、點香及那片葉子對著一個小房子(約30公分高)內拜拜,內不知放啥,黑黑的看不清楚

五、約莫三四分鐘即說出你的姓

實在太神奇了,原來我的手會講話

我覺的他不是用猜的,用猜的怎摸可能都不會猜錯

引用:
作者: seesawgame 查看文章
哈,也許把您的過程說得更仔細一點看網友們能不能幫忙找出破綻
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 09:16 AM
初級會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
如果真那麼神, 就不會只收50元^^
他先算出你的姓(只要50元)得到你的信任後,他會再說些你未來會遇到些不好的事,然後我問他要怎摸辦,他說詳問一項500元...................
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 09:39 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: gump 查看文章
當兵時親身看過某些東西之後,從此相信這世上有另一個空間存在。
平行世界 ?
舊 2010-06-03, 10:51 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

桌上有一個大八掛,每個掛內有三四十個姓,他問你的在哪一個掛位內,你用說的不用手去指。

這個就是破綻了!

如果你沒有給他任何的資訊能說出你的姓,就真的很利害!
不過他要你從掛位中的姓去選,就是破綻,
坊間有許多人是用紙卡,上面寫一大堆姓,是一樣的東西,
我知道那是類似魔術的一種紙卡,原理沒去研究,
但很肯定的是,他用說出你的姓來取得你的信任,
接下來,你因為相信,就會任他宰割...

相信我,那是騙人的~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 02:31 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

只要有任何指示,他才猜出來
那都是不準的.

如果他聞聞你的頭.
就可以說出你姓什麼,那麼我就相信.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 02:45 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

坊間許多賣明牌的
說多準有多準
但他從來不自己買
因為這樣會失去準度

靈異的事我從來不信
如果是命理統計學
這倒是有點依據

不耍點把戲
如何讓你信服

我覺得有點荒唐了
舊 2010-06-03, 04:02 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我不相信有鬼
但我相信有外星人
舊 2010-06-03, 07:39 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

『鬼』存不存在?與算命問事也可說是兩回事。

個人認為是存在,但應該算是『魂魄』吧,存在於與人不同的頻率波段。
無固定形體,但他可依附在頻率相近的靈體上。

心態對,即使看到,其實也沒什麼可怕的。

算命問事,會有統計學在裡面。
我初入水晶這行,想要知道的問題可多了,如:什麼樣的水晶是否戴那一手比較合適的問題。
現場實測男女手的氣場接收敏感度的差異性,進行了數據化的統計。
數據整理後,應該也算know how。

此篇文章於 2010-06-03 07:54 PM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 10:47 PM
初級會員

預設

可是我說哪一掛我沒有說是那一掛裡面的哪一個,這有何破綻呢?

引用:
作者: 9fu 查看文章
桌上有一個大八掛,每個掛內有三四十個姓,他問你的在哪一個掛位內,你用說的不用手去指。

這個就是破綻了!

如果你沒有給他任何的資訊能說出你的姓,就真的很利害!
不過他要你從掛位中的姓去選,就是破綻,
坊間有許多人是用紙卡,上面寫一大堆姓,是一樣的東西,
我知道那是類似魔術的一種紙卡,原理沒去研究,
但很肯定的是,他用說出你的姓來取得你的信任,
接下來,你因為相信,就會任他宰割...

相信我,那是騙人的~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 10:50 PM
初級會員

預設

呵呵。我知道這很難讓人相信,我也蠻鐵齒的,但是我親身經驗不得不相信

可是我只是說在哪一個掛內,並沒有用手去指,他要如何知道我是哪一個姓呢?

有三四十個也???

我在一開始在那邊站六半個小時也是覺的他們一定串通好了騙人,但是我自已讓他猜看看,真的猜的出來...........實在太神奇了

引用:
作者: marklin 查看文章
只要有任何指示,他才猜出來
那都是不準的.

如果他聞聞你的頭.
就可以說出你姓什麼,那麼我就相信.

此篇文章於 2010-06-03 10:55 PM 被 sculpture10 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:22 PM