網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2007-09-20, 12:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 afternic.com 的仲介手續費

外部談成的域名交易透過afternic來當中間商,手續費為成交價的3%,但最低不得少於$60。而且預設是由買方負擔。雙方都必須是afternic的會員。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 09:24 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

哈大,不是這樣
它有兩個標準,一個是10%,最低不少於$60,另一個是20%,最低不少於$120
20%是將你域名也放到 BuyDomains.com 列表
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 09:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: kuer 查看文章
哈大,不是這樣
它有兩個標準,一個是10%,最低不少於$60,另一個是20%,最低不少於$120

你說是指透過 afternic.com 達成的交易。如果你是自己談好交易,僅是藉由afternic來當中間人一手交錢一手交貨的話,和sedo一樣,都只收全部價錢的 3%。

As long as the other party (buyer or seller) was not introduced to you through Afternic, you can use our DNescrow only service to conduct a safe domain name transaction that you negotiated yourself, and pay only a 3% Escrow fee instead of the 10% Sales/Escrow fee (both fees are $60 minimum).

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 10:04 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你說是指透過 afternic.com 達成的交易。如果你是自己談好交易,僅是藉由afternic來當中間人一手交錢一手交貨的話,和sedo一樣,都只收全部價錢的 3%。

As long as the other party (buyer or seller) was not introduced to you through Afternic, you can use our DNescrow only service to conduct a safe domain name transaction that you negotiated yourself, and pay only a 3% Escrow fee instead of the 10% Sales/Escrow fee (both fees are $60 minimum).
沒留意看你說的是“外部”

搞錯了,請哈大把我上個post刪除吧  
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 10:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
沒留意看你說的是“外部”

搞錯了,請哈大把我上個post刪除吧  

沒關係,你說的也是afternic的收費方式,剛好可以讓大家做個參考。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 12:03 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
哈大,不是這樣

上星期收到 afternic 的 email 介紹 namemedia 的服務 -

心裡頭想, 如果將自己的 域名 parking 在 與 BuyDomains.com 這位 大買家 的 "域名作業" 系統上 -
對於 domainer 而言;
不知是否會 弊大於利 呢?! 
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-08, 02:03 PM
cd2008 cd2008 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-08
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
.........雙方都必須是afternic的會員。
请问大大成为afternic的會員是可以免费申请的吗? 就象SEDO那样只是注册就行了? 还是需要另外交费?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-08, 05:14 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

看哪種會員吧?
買網域?賣網域?
記得有$1跟$19.95?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-06, 07:01 PM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

afternic 卖域名不怎么样,比sedo要差
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 10:19 AM
solomon solomon 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-21
預設

我詢問的網路中文回覆如下,請問他們的意思是不是不收手續費,只要求要轉入網路中文?:

您好
此域名並不一定原先要在網路中文,是說等雙方協議完成後,網中會協助將此域名轉到網中,並將域名資訊讓渡成買家資料。因此網中才想了解您這個域名是有找到買方了嗎?因為您即使轉入網中,但我們並沒有代為詢問是否有客戶想要購買域名的服務喔。
如果您想轉入,由於域名大於到期日90天,需要用表單移轉,收費是續用一年的費用,謝謝
如果您還有任何問題,歡迎隨時與網中聯繫,謝謝

陳怡穎 Shadow Chen

網路中文資訊股份有限公司
104 台北市中山北路二段46號12樓
T: (02)2531-9696 #711 F: (02)2531-9522
服務信箱: sales@net-chinese.com.tw
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:00 AM