網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-07-18, 03:19 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

引用:
作者: best-url
填寫資料 & 列上兩個域名...

Than's it !

reg168 兄怎麼看得出 我的申請沒過 ? 而 GoldKey 不是會寄 email 通知嗎 ?!
可以看的到 你的我等等在幫你處理,我現在在寫 sedo的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-18, 06:52 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ptez
1. goldkey.com 逛起來有點慢。
2. 有哪些網站是用 goldkey 的?可以演示一下嗎?

我有幾個網站放在 Sedo ,點擊率非常低... -.-
應該不會慢吧
順便也問一下大家有慢的嗎????

這是 goldkey 的 demo
http://www.goldkey.com/example1.html
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-18, 06:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
請問它是如何判斷給條列式或目錄式廣告呢?

因為,我有的域名還沒設關鍵字直接就是條列式了,有的則是設了也是目錄式的…
這方面我還不太清處 我還不知道他怎樣會通過

反正不行 就刪了它!! 在用另一個關鍵字 去申請
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-18, 06:59 PM
進階會員

預設

引用:
作者: IWS.CC
已加入下線!!!目前等信中!!

thanks

加入下線成功的 等過幾天 我寫好一個 上千筆好用的關鍵字
會 自動 mail 給各位

如果有需要的 請 pm 給我
留下 email 也會給各位
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-18, 07:16 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: reg168
這方面我還不太清處 我還不知道他怎樣會通過

反正不行 就刪了它!! 在用另一個關鍵字 去申請
謝謝你了,我現在也是這樣試~~希望成功了~~

不好意思,因為我之前就加入了,沒能成為你的下線!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 12:34 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

刚才,我也刚加入下线,就等待明天的消息,但是我有一个问题请教在goldkey.com 域名停放后,我们是如何收钱的,除了Paypal,还有没有其它的结账方式?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 03:36 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

刚才,我又再次去申請加入 reg168 的下线,同樣也要等待明天的消息...

值得一提的是; 填寫申請表之時所出現的 "確認核實符號" 竟然是:

這個

回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 03:44 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

888...

前輩,你要發囉!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-20, 11:27 AM
filalu filalu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-08
預設

您好
我想问惦记你的链接加入作为下线,你对我的账号有什么控制没有?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-20, 01:21 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 1paper
888...

前輩,你要發囉!!!
沒料到 888 也救不了我; 至今仍無音訊...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:37 AM