網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2013-12-23, 02:01 PM
kiwi0932 kiwi0932 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-12-23
預設 google ad 對情色內容怎麼判斷違規?

今年七月因為一張鍾麗緹的SM圖我被警告了,信件內容大概是:G廣告不得出現在有情色相關內容的"頁面"。於是我效仿卡提諾論壇,有放色情的就不掛G廣告,這樣就讓我通過了。
但是~還是怕怕的,不曉得各位站長有沒有相關經驗?
有色頁面http://pretty.hibarn.com/?p=3766
無色頁面http://pretty.hibarn.com/?p=1553

此篇文章於 2013-12-23 03:04 PM 被 kiwi0932 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 02:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看不到你的圖。

google的標準其實很主觀,例如本站有版友發過文章,裡面牽涉到一些性暗示的文字或者情趣商品四個字,就被google判定為情色,這根本防不勝防,他們說是就是,沒得爭論。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 02:20 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

我的帳號800年前就被禁了
最近版友提到
雅虎大連盟
各位不知有否經驗
舊 2013-12-23, 03:07 PM
kiwi0932 kiwi0932 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-12-23
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
看不到你的圖。

google的標準其實很主觀,例如本站有版友發過文章,裡面牽涉到一些性暗示的文字或者情趣商品四個字,就被google判定為情色,這根本防不勝防,他們說是就是,沒得爭論。
管理員這席話真是讓我心怕怕><
看樣子我近期決定改一改好了,畢竟沒有卡提諾、Etoday那麼大。
話說噗浪的G廣告也沒了,難道也是被封殺了
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 04:35 PM
胖胖雞 胖胖雞 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-27
預設

請問樓主,有色頁面裡頭的廣告是用哪個廣告聯盟?
只看到是放在 vbtrax.com
http://ppt.cc/k8BP

謝啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 10:41 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

連三點色或內衣圖片都會被google認定係色情
所以你就知道google要封你帳號是多麼容易找到籍口

另外,你不要和大站比較,google不會砍大站的帳號,google是隻眼開隻眼閉的
反之小站,就算是三點色圖片都可以給你個理由砍號
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 02:14 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

這都是程式掃描出來 大站也會接到這種信

特定關鍵字字眼+圖片辨示雙重掃描

google的圖片系統很成熟了.... 肉色百分之70以上隨便都能掃出來然後寄信給你

不要有性感或性暗示就好了.
舊 2014-10-25, 08:53 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

其實 被 google ads BLOCK 的關建字 太多了;
有一些字 根本 鎖的 莫名其妙,

例如 -

bilingual
celeb
femmes
hacked
kohv
marktplaats
panty
physic
walnut
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-12, 07:16 PM
benjaminkao0823 benjaminkao0823 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-08-12
預設

最好的方法是別讓自己的網頁裡出現暴力與色情的內容
避免被被判定違規
否則被停權
跟Google申述復權的難度有點高......

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管