網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-05-23, 04:17 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 請問要如何看SEDO上域名拍到多少錢了?

大家好
小弟我第一次上SEDO
我搜尋了一個關鍵字
跑出一堆域名
請問這些是都要賣的嗎?
already registered 是說已被註冊但沒賣?
for sale 是說在賣?
上面和下面有什麼不同?
要怎麼看現在已經出價到多少了?

另外請問,我如果要買國外的域名,是不是要跟國外的網站買比較便宜?
除了這加http://www.godaddy.com 以外
還有也便宜評價好的網站可以讓我選擇嗎?

謝謝
舊 2009-05-23, 04:34 PM
進階會員

預設

我買網域是新手
請問有人用MSN的能否留給我呢
我有問題想請教
拜託嚕~
這是我的MSN
hcrackpot@gmail.com
舊 2009-05-24, 03:40 AM
進階會員

預設

怎麼沒人可以回答我
舊 2009-05-24, 03:58 AM
brianlai brianlai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-04-17
預設

> already registered 是說已被註冊但沒賣?
> for sale 是說在賣?

> 上面和下面有什麼不同?
> 要怎麼看現在已經出價到多少了?

一樣,如你搜尋1000.com 上下都會顯示
出價到多少要在 auction那一頁看
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 03:59 AM
普通會員

預設

另外請問,我如果要買國外的域名,是不是要跟國外的網站買比較便宜?
除了這加http://www.godaddy.com 以外
還有也便宜評價好的網站可以讓我選擇嗎?

Moniker , Name , eNomCentral 也可以
大公司都不會便宜
可以嘗試小公司或搜尋大公司的 Promo Code
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 05:27 AM
進階會員

預設

引用:
作者: brianlai 查看文章
出價到多少要在 auction那一頁看
請問
auction
是在哪看呢?
我按下More Info按鈕後
只看到Make Offer的按鈕
沒看到auction的東東耶??
舊 2009-05-24, 10:17 AM
普通會員

預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
請問
auction
是在哪看呢?
我按下More Info按鈕後
只看到Make Offer的按鈕
沒看到auction的東東耶??
Make offer 是由別人出價
或者他設定了一個 BIN (Buy It Now) 的價錢

若果你 submit 了一個價錢
他可以 : 1. Deal 2. 推去 Auction 市場拍賣

此篇文章於 2009-05-24 10:19 AM 被 brianlai 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 05:19 PM
進階會員

預設

引用:
Make offer 是由別人出價
或者他設定了一個 BIN (Buy It Now) 的價錢

若果你 submit 了一個價錢
他可以 : 1. Deal 2. 推去 Auction 市場拍賣
還是不懂耶...
所以我要如何看那網域目前出價到多少了??
舊 2009-05-24, 05:25 PM
普通會員

預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
還是不懂耶...
所以我要如何看那網域目前出價到多少了??
http://sedo.com/search/searchresult.php4?linkurl=&language=us&search_type=advanced&keyword=
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 05:42 PM
進階會員

預設

引用:
http://sedo.com/search/searchresult.php4?linkurl=&language=us&search_type=advanced&keyword=
謝謝
這好像是所有的網域目前出價?
如果我要搜尋某關鍵字的網域出價呢?
該如何做?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:13 PM

本站主機由網易虛擬主機代管