網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2016-03-17, 10:03 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設 域名在美國大選隨處可見

域名在美國大選隨處可見,常常擺在宣傳最顯眼的位置,
算是候選人參選的基本道具了...

http://goo.gl/zb1v3G

此篇文章於 2016-03-17 11:32 AM 被 wufenpu 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-17, 02:15 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我这里也有一个非常有意思的小例子,因为签有NDA,所以只能写一些基础信息。
在二月中旬时候,有一个人写邮件联系我,希望租用我的一个域名指向一个网站。
租期是60 days并且享有优先续租权,租金总共是$1,500,同时不得对外透露这个租约的任何信息,签订了一个简单的NDA。随后对方把全额款项wire过来给我了。
这个域名是一个 1 word .com,注册于1994年,非常政治色彩的一个单词。
租期内指向的网站是在美国总统竞选人中初期不被看好而现在非常有竞争力的一位竞选人的官方网站,网站的域名也是他个人的名字

受限于NDA,只能说这么多了!
舊 2016-03-17, 03:13 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這個範圍不大了,有心的話字典掃一遍就可以找出來....
不過找了一個近似的例子: Loser.com
美國人玩domain戰很有趣啊...
舊 2016-03-17, 03:14 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

owntag 兄 我大概知道您的 domain 了
因為這則有上過新聞我剛好有看到 XD
舊 2016-03-17, 05:35 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
owntag 兄 我大概知道您的 domain 了
因為這則有上過新聞我剛好有看到 XD
不是Loser.com

刚搜了一下,应该没有上过新闻呢。
舊 2016-03-17, 08:39 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
不是Loser.com

刚搜了一下,应该没有上过新闻呢。
是指到川普的網站沒錯吧! 是台灣的網站 "T客邦" 的報導
舊 2016-03-17, 08:55 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
是指到川普的網站沒錯吧! 是台灣的網站 "T客邦" 的報導
指向网站没错

此篇文章於 2016-03-17 09:04 PM 被 owntag 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-17, 09:06 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

Loser 是指向 川普

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆