網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2021-06-11, 10:09 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 昨晚標520.app 最後1800別人得標

昨晚標520.app
最後1800別人得標
今晚午夜還有530.app
太高了。。。讓你們。。。加油。。
舊 2021-06-12, 05:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

where to bid with? tks.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-12, 05:47 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

https://www.dynadot.com/

530.app 已结束 $1116.96
舊 2021-06-12, 08:04 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

app 最近是有熱起來嗎?

我的兩個 app 最近也收到幾個詢價。
其中一個 iNet.app 已經架站使用了一陣子,竟然還收到 2500 的出價。
回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-15, 01:47 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
app 最近是有熱起來嗎?

我的兩個 app 最近也收到幾個詢價。
其中一個 iNet.app 已經架站使用了一陣子,竟然還收到 2500 的出價。

也許是某些游資在股市獲利了結後, 轉來購買一些域名吧

此篇文章於 2021-06-15 03:41 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-15, 01:53 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
昨晚標520.app
最後1800別人得標
今晚午夜還有530.app
太高了。。。讓你們。。。加油。。

@668

我有看到你的 "悄悄話" 留言,
我回覆了三次, 但查看 "寄件匣" 卻都沒有我的寄件備份,
不知是否網站出了問題, 也不知我的回覆是否有成功寄出,
連三次回覆不知成功否, 有些挫折.
回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-16, 11:18 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
也許是某些游資在股市獲利了結後, 轉來購買一些域名吧
我的 app 都是自用,其中 iNet.app 是詢價次數最高的,
當然也收過 100, 250 這類的出價

不過 520, 530 這一類諧音,應該是華人才會要吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-17, 09:23 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
.app 都自用+1 ,

蠻喜歡這後綴的,實用好記。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-19, 03:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
我的 app 都是自用,其中 iNet.app 是詢價次數最高的,
當然也收過 100, 250 這類的出價

不過 520, 530 這一類諧音,應該是華人才會要吧!
iNet.app 很讚的可品牌化域名.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:42 AM